• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 90

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: AlertPay Обсуждение

Да ну их всех...
Зашел, увидел огромную карту на главной - думаю не уж-то визу/мастер подключили?........ и облом.

Не пойму зачем они VISA`у пиарят, если не работают с ней?

Indman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

алертпей не интересен без визы и мастер кард. С банком если работать - есть более интересные и менее проблемные варианты. Раньше же алерт и был интересен как вариант для организации приема платежей для своего небольшого бизнеса в сети интернет.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

себасьсьтьян чета затих

В мои обязанности разве входит кому-то что-то объяснять? После подобных вопросов:
Не пойму зачем они VISA`у пиарят, если не работают с ней?
несколько пропадает желание что-либо писать вообще. Я уже говорил, что буду писать только факты. Новость про карты - факт. Написал.

Спорить с кем-то не вижу смысла, потому что уверен, что даже после восстановления процессинга что-то кому-то будет не так.

P.S. Моё мнение по AlertPay неизменно.

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000

Себастьян, дык можжет и заделает алерт процессинг,после всего этого))),но в пирамиды не получиться играть с ним)),очнитесь!!!ну вы же типа факты онли,а для чего?надоже аналитика!!!

добавлено через 1 час 2 минуты
Себастьяни еще прикол! почему это вы решили ,что вваши обязанности чтото входит?вы сами дико заблждаетесь,дезенформируете новичков,забросили свой блог,и тупо проехаться на авторитете ,тут врядле получиться

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

mark100200, во-первых, пирамиды не запретили ещё. Поэтому рано утверждать, что не получится.

Во-вторых, ну, не получится, так не получится. Всё равно у меня на 2012 более крупномасштабный проект будет, чем пирамиды (P.S. хотя тоже пересекается кое-где).

В-третьих, уважаемый, а чего это Вы следите за моим блогом? :) Ладно, забросил я его временно, по причине сессии. Можно было догадаться.

В-четвёртых, чем это я заблуждаюсь? AlertPay, как уже и сказал, меня полностью устраивает: я в своё время верифицировал по карте счёт и с тех пор картой я даже и не пользовался. Так что функции, которые мне нужны, у AlertPay есть на данный момент. Вот желал бы ещё карточку, но нет пока Украины в списке (обидно, даже в Молдавию шлют :( )

В-пятых, считаю предоплаченные карты даже лучше процессинга Visa/Mastercard. Если интересно почему, могу объяснить.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Ребята, Себастьян высказывает, что лично думает, и не нужно цепляться за его слова. Человек рассуждает и анализирует, а уже удел каждого соглашаться с его мнением или нет.
Конечно нам всем хочется, чтобы и Alert и с HYIP работал и в тоже время вывод был простой. Но в любой момент политика компании может круто изменить на 180 градусов.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Ребята, Себастьян высказывает, что лично думает, и не нужно цепляться за его слова.
Тут по-моему каждый высказывает, что лично он думает. И хорошо, что есть не одно мнение. Плохо как раз то, если бы это мнение было одно, или куча одинаковых мнений.

Indman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

" есть мнения неправильные, и мое!". Кому то алерт нужен для работы с хайпами, кому то для других целей. Меня например очень беспокоит вопрос - когда подключат заново процессинг кредитных карт :)

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000

да зачет безусловно Себасьтьяну! разобрался в алерте и молодец,примеительно к хайпам вообще молодец! Ну а как бы он успел раздуплить еще и другие фичи алерта?:wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Меня например очень беспокоит вопрос - когда подключат заново процессинг кредитных карт

Меня тоже. Пока же будем пользоваться тем что есть.:i-yes:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

При заходе в свой аккаунт на Алерте выскочила новость, что:
Теперь тикеты на возврат средств из СКАМа можно подавать по срокам до 90 дней от срока вложения денежек. :i-yes:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,323
Поинты
171.899

Во всех браузерах перепробовал, у меня ничего не выскакивает. Толку в этом не вижу никакого. Снова предпринимают что-то. Иллюзия.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Теперь тикеты на возврат средств из СКАМа можно подавать по срокам до 90 дней от срока вложения денежек. :i-yes:

Это не про тикеты речь. Это про политику возврата (Refund policy).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну, в принципе, логично)

добавлено через 5 минут
Это не про тикеты речь. Это про политику возврата (Refund policy).
ну он это и имел ввиду, как я понимаю

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

ну он это и имел ввиду, как я понимаю

Нет. Refund policy в данном случае это условия возврата денег посредством кнопки 'Refund Transaction' внутри аккаунта. Раньше без комиссии это можно было сделать в течение 14 дней, а теперь - 30.

Сверху Снизу