Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12.19.17 08:00 Received Payment 4.4 USD from account U16176605 to account U14*****8. Batch: 198919071. Memo: API Payment. Withdraw to latesthyipnews from PEGACORN LTD.
36 часов, получается.
Понятно, что скорее всего...
Но там так написано. Надо пока подождать, получается.
У меня вторые сутки пошли примерно.
Но есть те, у кого раньше, я думаю.
Вот по ним и нужно ориентироваться при возможном сносе темы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Возможно, что есть тут вопросы, но пока я бы не стал об этом сигнализировать.
Поскольку регламент выплат пока не вышел:
36 часов, получается.
Понятно, что скорее всего...
Но там так написано. Надо пока подождать, получается.
У меня вторые сутки пошли примерно.
Но есть те, у кого раньше, я думаю.
Вот по ним и нужно ориентироваться при возможном сносе темы.
Payment Received
The amount of 12 USD has been deposited to your account. Accounts: U16176605->U4227222. Memo: API Payment. Withdraw to MYHYIPSNET from PEGACORN LTD.. Date: 09:18 17.12.17. Batch: 198700507.
Прошло еще две недели!
Топикстартер на форуме бывает регулярно, но тему не поддерживает и замечания модератора игнорирует!
Тему переношу в проблемные, а автору - красную карточку за заброшенную тему!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!