Как так? Там же написано ОБРАЗЕЦ. Если б не было этой надписи, тогда да, мошенничество (в случае подделки). Как-то слишком неправильно со старушкой, которую скорей всего обманули.Теперь женщине грозит возбуждение уголовного дела по факту мошенничества.
Так новость действительно ни о чем, на уровне желтой газетёнки.Перестаньте придираться к чужим новостям. Тем более, если они, по-вашему, "плохие" и т.п. Вам же лучше: получите больше шансов победить со своими "вумными" новостями.
Ух ты, боземой.))) Так, не читайте... вся суть видна в названии темы, зачем вы сюда зашли? Чтобы мне замечание сделать?Так новость действительно ни о чем, на уровне желтой газетёнки.
Раз это был образец,то наверно скоро и настоящие появятся.А старушка это первая ласточкаПенсионерка попыталась расплатиться 50-тысячной купюрой
Согласна что она либо с маразмом либо подсунули.... Но парадокс в том что действительно посадят с вероятностью 80%
Ну всё равно, если даже образец, всё равно попытка мошенничества, ну или как там правильно не помнюКак так? Там же написано ОБРАЗЕЦ.
Ну всё равно, если даже образец, всё равно попытка мошенничества, ну или как там правильно не помню
Думаю, что даже я, без опыта юридической практики, смогла б защитить бабульку в суде.Ну всё равно, если даже образец, всё равно попытка мошенничества, ну или как там правильно не помню
Какая хулиганка? Бабушку обманули на деньги, может пенсию принесли такими купюрами, может долг вернули. Или за семечки рассчитались. Кто знает. Но она не преступница, а жертва. Тут же налицо.да тут больше как хулиганка
Какая хулиганка? Бабушку обманули на деньги, может пенсию принесли такими купюрами, может долг вернули. Или за семечки рассчитались. Кто знает. Но она не преступница, а жертва. Тут же налицо.
Интересные семечки получаются =))))Или за семечки рассчитались.
Тут максимум можно предъявить неуместную шутку(то есть хулиганку на 15 суток),но так как это бабулька,то lannna уже сказала.Старость, плохое зрение, неясность ума, еще и можно выставить ее жертвой и открыть новое делопроизводство о мошенничестве, но не бабульки, а тех, кто дал ей эти деньги.
Тут конкретный висякНе видать следаку повышения.Или за семечки рассчитались.
Да ну,сувенирную купюру перепутала с настоящей в кошеле.У нас нет в стране 50000 купюр.Тут наверно и продавец тоже слепая былаЯ тоже думаю, что есть криминальный фактор... он состоит не в том, что у неё была такая купюра, а в том, что она пыталась ею расплатиться.
Там и до суда дело неверно не дойдётДумаю, что даже я, без опыта юридической практики, смогла б защитить бабульку в суде.
Там и до суда дело неверно не дойдёт
самое удивительное что СМИ написало ведь.