• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсионный фонд банкрот?? - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В свое время в Ирландии с этим боролись отправкой лишнего народа в новый свет, я бы об этом задумался. Заодно диаспора сильная за рубежом только плюс.
По разным данным от 20 до 35 процентов трудоспособного населения Украины работает за рубежом. Так что процесс идет))

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В свое время в Ирландии с этим боролись отправкой лишнего народа в новый свет, я бы об этом задумался. Заодно диаспора сильная за рубежом только плюс.
диаспора - диаспорой.. Но уезжающим потребуются деньги чтобы уехать, чтобы жить там пока не трудоустроишься и кем трудоустроится то?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940
По разным данным от 20 до 35 процентов трудоспособного населения Украины работает за рубежом. Так что процесс идет))
Это не страшно на самом деле, главное что работают, а не водку пьют дома.
диаспора - диаспорой.. Но уезжающим потребуются деньги чтобы уехать, чтобы жить там пока не трудоустроишься и кем трудоустроится то?
Странный вопрос, в своё время поляки так массово понаехали в Штаты, что там других сантехников было не найти, теперь сантехники нужны уже в Польше. Да и вообще в Европе, население стареет и многие работать уже не могут и не хотят.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Хм...Что говорить про Украину то? В которой переворот, и вообще бардак дикий. Я в России, и мне четко сказали осведомленные лица, что вероятнее всего лет через 5 пенсий получать никто не будет, поскольку ПФР сейчас обычная пирамида. И крах пирамиды не за горами

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Дефицит в Пенсионном фонде составляет уже порядка 145 миллиардов гривен (около 6 миллиардов долларов), это означает, что фактически организация банкрот.

Даже пенсионный фонд разбазарили. "Молодцы":rolleyes:, больше нечего сказать.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940
Хм...Что говорить про Украину то? В которой переворот, и вообще бардак дикий. Я в России, и мне четко сказали осведомленные лица, что вероятнее всего лет через 5 пенсий получать никто не будет, поскольку ПФР сейчас обычная пирамида. И крах пирамиды не за горами
Запомните мое сообщение, Украина это будущее РФ, но это хорошее будущее, всегда может быть хуже. Так последние 25 лет все время. Валится Украина, потом Россия.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Даже пенсионный фонд разбазарили. "Молодцы", больше нечего сказать.
Разбазарить то, чего нет, нельзя. Если, конечно, вы в курсе, что такое солидарная пенсионная система...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Запомните мое сообщение, Украина это будущее РФ, но это хорошее будущее, всегда может быть хуже. Так последние 25 лет все время. Валится Украина, потом Россия.
Пока что я считаю, что на грани краха и Украина, и Россия. Если все дальше так продолжаться будет.
Да, патриоты, зомбированные СМИ, всегда будут поливать грязью мои слова. Но я от них не откажусь.

Доказывать что-то кому-то я тоже не буду. Устал уже. Бесполезная трата времени

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
в своё время поляки так массово понаехали в Штаты, что там других сантехников было не найти, теперь сантехники нужны уже в Польше.
И сколько Украинцев захочет работать сантехниками?..

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
«Весь бюджет Пенсионного фонда - 257 млрд гривен ($10,3 млрд.- RT), из них 145 ($5,8 млрд.- RT) - дотация с госбюджета. То есть Пенсионный фонд – банкрот», - цитирует министра ТАСС.
Если с подачи НБУ выводят с банков активы, оставляя при этом малый и средний бизнес не просто банкротами, а еще и с долгами, то чего они еще ждут в будущем, как не дотаций. Скоро и дотировать будет некому. Судя по действиям власти - жить в Украине они точно не планируют.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Судя по действиям власти - жить в Украине они точно не планируют.
Очень здравая мысль.:_106: Выжимают из страны всё, что можно, а потом - за бугор офшорные миллионы проживать. Жаль людей... не надо этого терпеть.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Если с подачи НБУ выводят с банков активы, оставляя при этом малый и средний бизнес не просто банкротами, а еще и с долгами, то чего они еще ждут в будущем, как не дотаций. Скоро и дотировать будет некому. Судя по действиям власти
В РФ в свое время сев на иглу кредитов от МВФ, сперва объявили "приватизацию", а затем обнулили банки в 98.. И часть стратегических предприятий продали.. Возможный вариант и для другой страны, но вариант жесткий конечно.

добавлено через 6 часов 48 минут
Дополнение от Ревы..

«Если у нас сегодня 26 млн людей трудоспособного возраста, то официально работает 16 млн, а 10 млн — либо «в тени», либо выехали заграницу. Из этих 16 млн официально платят единый социальный взнос только 10 млн, а 6 млн дано право платить его в добровольном порядке. И это создает проблему», — пояснил министр.

Для выхода из сложившейся ситуации, по мнению министра, необходимо вывести зарплаты жителей страны из тени.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу