Forex-Viewer
Специалист
сначала с этого товарища скрин невыплат стрясите:ну так подтвердите свои слова скрином выплаты может?
Естесственно, не платит.
сначала с этого товарища скрин невыплат стрясите:ну так подтвердите свои слова скрином выплаты может?
Естесственно, не платит.
Работал с пеппером некоторое время, потом перевел средства в IC - у пеппера очень жадный рибейт, можно только 0.80 с лота вернуть
И при этом у пеппера ещё и комиссия выше за лот. И рибейт начисляют раз в месяц а не ежедневно (как у IC)
Ну не знаю...И при этом у пеппера ещё и комиссия выше за лот.
Ну судя по всему, я на самом деле отстал от жизни.Зато у Пеппера ставки Своп лучше по большинству валютным пар, чем у айси
А это, кстати, очень выгодно.Причем с любого лота - и за NZDUSD и за GBPUSD вы заплатите одинаково.
Я бы сказал, это немного сглаживает довольно высокую фиксированную стоимость за лот.А это, кстати, очень выгодно.
C выплатами как и с исполнением у них проблем нет, за год пребывания у них выводил раз 10 на Скрилл, на Пэйпэл и на карту.
130мс.
Здравствуйте. Обнаружил, что Вы до сих пор не покинули форум. Прошу уточнения по данному брокеру. Работаете ли с ним до сих пор и продолжает ли выводить деньги? Как раз, рассматриваю эту контору для себя.
Ну не знаю...
Либо что-то сильно изменилось с того момента как я у них перестал торговать, либо вы ошибаетесь - комиссия за лот и там и там одинаковая - 7 с лота.
Причем с любого лота - и за NZDUSD и за GBPUSD вы заплатите одинаково.