Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня войти тоже не смог, написал админу.
Только что получил ответ, админ работает над заменой движка.
Обещал к вечеру все сделать и уведомить.
Посмотрим...
У меня получилось войти.
Мне на почту пришло вот что:
Здравствуйте.
Уважаемые пользователи и гости сайта, движок регистрации на сайте изменен.
Сайт работает и принимает новых пользователей.
Для тех кто пытался зарегистрироваться и не смог войти необходимо пройти регистрацию повторно.
Благодарим за терпение.
И кстати, мне зачислен бонус, пришло вот что на почту:
Здравствуйте.
В связи с ремонтом сайта и изменением движка вы не могли зайти на сайт, чтобы загладить свою вину я начислил вам двойной процент по вашему вкладу за все дни.
На данный момент на вашем счету $4.2
Все нормально. Админ ответил на мое письмо и зачислил деньги на баланс. Ваши депозиты
Сумма: $5.00
под 7.00% в день сроком 20 дней
Был открыт: 08.9.2015 10:57
Всего депозитов на $5