PERCENT75.me - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,761
Поинты
31.596

AmInvest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этого шкона я вообще понятия не имею как затащили туда. Видать, тоже свою долю листинга заимел. Он и при Тринити, когда число Х почти настало, писал ахинею в чат, он же и дал идею сделать негатив причиной скама, лол. Внутри-то, я на 99% уверен, что он осознаёт, каким посмешищем и клоуном выставляет себя, ради куска хлеба. И будет писать то, что ему скажут писать.
А вся правда (нИгатИфф) выше:_108:

Опровергните, ишаков стая )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,418
Поинты
6.610

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Посмотрел кто раскручивает проект,и решил пройти мимо!
"Я про Тимченко,где он там всегда скамы=)"
Как до этого писали Авторы по выше что проект "Мутный" тоже заметил,в Чатах их по 1000 человек сидит,а выплаты постят только 3 человека,как так?:t-1doh:

Последнее редактирование:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Это вам передаёт вот этот пассажир dmp331,
Видел его в чате проекта - сразу Улыбнуло, только правду пишешь и сразу блочит, а все там радуются о выплатах призрачных пишут, а на самом деле только он и еще пару постеров на форуме выкладывают копеечные выплаты:_107: а остальные больше флудят о каких то выплатах или о том что платит и работает:_107: Тут и так уже все ясно:i-yes:

1seqeqweqe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представители White Invest и они же Percent75 до сих пор пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Кому надо скрины, пишите в личку... сюда разместить не могу, надо 101 сообщение на форуме. У кого уже есть 101 сообщение, прошу взять у меня и выложить сюда в форум.

mister neadekvat

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
несите уже шлак на помойку:scam2:

добавлено через 1 минуту
Представители White Invest и они же Percent75 до сих пор пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Кому надо скрины, пишите в личку... сюда разместить не могу, надо 101 сообщение на форуме. У кого уже есть 101 сообщение, прошу взять у меня и выложить сюда в форум.

отправь скрины мне в личку, я размещу

Последнее редактирование:

1seqeqweqe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока платит... На безубыток вряд ли выйдете. Хотя желаю добра всем.

1seqeqweqe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Serdzegriz - то, что ПОКА выплаты идут, сомнений нет. Я сижу в их чате, и все это вижу. Ваш ник там "Mikhail Shapovalov".

Они обманули 1 раз, обязательно обманут еще раз.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
mister neadekvat..., у вас битые линки

Кому надо скрины, пишите в личку... сюда разместить не могу, надо 101 сообщение на форуме.

когда хотят что-то сделать - ищут способы
когда не хотят - причины

даю подсказку, вы можете разместить скрины на любом фотохостинге и дать неактивные линки на них, например так _https://mmgp.com символ подчеркивания перед http разрешит опубликовать такой линк, а кто захочет посмотреть, без труда скопирует его.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Пока в любом случае, сейчас следует просто и мирно понаблюдать за развитием событий.
По крайней мере, лично я так и сделаю.:)

1seqeqweqe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет проблем...

htt ps://ww w.dropbox.com/s/1axjj7kilbgzqf1/Screenshot_2017-11-22-11-32-01-034_org.telegram.messenger.png?dl=0

htt ps://ww w.dropbox.com/s/8gtz7vwyg1qfrpc/Screenshot_2017-11-22-11-32-13-521_org.telegram.messenger.png?dl=0

пусть вас не смущает название проекта "Skyanet", они несколько раз переименовывались, потом было "открытое небо", в итоге стало "Персент75".

Владимир1971

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще-то на предстарте они чёрным по белому писали,что ни к Тринити ни к Вайт инвесту не имеют никакого отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу