Совершено согласен. Можно и в пирамиде заработать и даже не плохо, главное разумный подход.(я вложился и получаю если честно),и еще 7 линий пирамидка уже месяц как работает и выплачивает потихоньку.
Посмотрим,где найдешь,а где потеряешь.
Совершено согласен. Можно и в пирамиде заработать и даже не плохо, главное разумный подход.
Vovan, добрый день! Я обращаюсь к Вам как к администратору.На форуме есть реклама TeleTreder,а ничего по этой компании я не нашёл в разделе Довертельное управление.Есть ветка по этой компании или нет? Если есть,не могли бы Вы мне скинуть ссылку? Спасибо.
Инвестиционный фонд MMCIS investments отказывается сообщить свой московский адрес, телефон, указанный на их сайте, все время занят. Кто имеет инфу по этой компании поделитесь, пожалуйста!!
А, допустим, вариант банкротства форекс брокера? можно ли достать статистку "не выводов" средств у конкретного брокера, либо соотношение прибыльных и убыточных счетов, чтобы понять в прибыли он или через месяц обанкротится и никто обратно своих денег не получит? спасибо
Вот Вы все умные, а вот на один этот вопрос никто не может ответить:
Как на счет советников (ботов)? Им можно довериться или лажа?
Вот Вы все умные, а вот на один этот вопрос никто не может ответить:
Как на счет советников (ботов)? Им можно довериться или лажа?
Президент Компании Global Systems Training - гражданин США Роберт Флетчер.
Вкладывая свои средства в подобные инвестиционные проекты нужно озаботится не информацией интернет-ресурсов, а реальных контор. Приехать и просмотреть их документы, такие как на кого и на какой вид деятельности открыта лицензия, свидетельство о государственной регистрации, совпадение юридического адреса с фактическим нахождением офиса. Желательно осведомиться в налоговой о положении компании и т.д.
Если сама контора в оффшоре, а офис работает лишь по приему денег (как часто и бывает), то тут уж от ветра зависит кинут они или нет. Или то настроения учредителей и тому подобных вещей
Вкладывая свои средства в подобные инвестиционные проекты нужно озаботится не информацией интернет-ресурсов, а реальных контор. Приехать и просмотреть их документы, такие как на кого и на какой вид деятельности открыта лицензия, свидетельство о государственной регистрации, совпадение юридического адреса с фактическим нахождением офиса. Желательно осведомиться в налоговой о положении компании и т.д.
Если сама контора в оффшоре, а офис работает лишь по приему денег (как часто и бывает), то тут уж от ветра зависит кинут они или нет. Или то настроения учредителей и тому подобных вещей