• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Переезд из Беларуси в Испанию

Автоматический обмен без AML

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Для тех кому актуальна данная тема, возможно будет интересен опыт белорусской семьи, поставившей себе цель купить недвижимость в Испании и получить вид на жительство в этой стране - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7232864 (в статье приводятся цены на недвижимость, продукты, одежду, коммуналку, налоги, услуги агентства, ставки по кредиту и т.д. на тот момент)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,102
Поинты
62.596
Re: Дачу на Средиземном море не желаете? :)

можете рассказать поподробнее о ипотеке в испанских банках. какие требования к заемщику, что необходимо предоставить, как быть с гражданством?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

MakerMoney619

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

На этот счёт, имеется такая-же возможность отправки со своего банка на сторонние банки ( как России, так и других стран), в особенности на карты.
И второй вариант ( считаю оптимальным, на начальном этапе, при не высоких суммах) - снятие в своем банке и пополнение через банкомат Альфы на Ваш счёт ( банкоматы есть, офиса нет в городе,где можно открыть счёт).

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А белорусская семья вообще хоть раз бывала в Испании, не так, чтобы по туру проехать и отдохнуть, а самостоятельно? Потому что в реальности все может быть не так радужно. Вот мой двоюродный брат собрался перебраться из России в Чехию, там еще и родственники имеются. Так вот когда он туда поехал, пожил там, даже гражданство получил, то понял, что жить он там не сможет, поэтому от покупки недвижимости отказался. Чтобы и у белорусов так не получилось.

katyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Например , когда мои родственники переезжали из Самары в Прагу, то они не сразу купили себе дом, спустя год только созрели. А то тоже думали, остаться на пмж или ехать обратно. Потом и все свои вещи перевезли компанией "1-я Транспортная" из Нижнего Новгорода. Хоть и говорят , что везде хорошо, где нас нет. А вот мои родные довольны Прагой и нас к себе зовут.

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу