• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Переговоры, чтобы поднять стоимость на углеводороды

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

Провести переговоры с адептами Саудовской Аравии выразили желание российские нефтяники , передает информационное агентство ТАСС.

Двадцать седьмого января этого года глава «Транснефти» Николай Петрович Токарев, провёл встречу с Министром энергетики РФ Александром Новаком. В ходе чего были подняты насущные вопросы, и конечно же о том, чтобы поднять стоимость на углеводороды.

Токарев отметил, что диалог с Саудовской Аравией должен состояться в феврале 2016 года в рамках директораты стран-экспортёров нефти.

Напомним, что ранее специалисты извещали о том, что Эр-Риад оказывает влияние на расценки (на нефть), пользуясь своим положением в организации стран — экспортёров нефти (ОПЕК).

Специально для MMGP.
(c) mokin35

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
в рамках директораты
Провести переговоры с адептами Саудовской Аравии выразили желание российские нефтяники
ранее специалисты извещали о том, что Эр-Риад оказывает влияние на расценки

Ну зачем вот люди берутся писать, когда им на писалку медведь наступил? Шли бы вы лучше на завод работать.

Последнее редактирование:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Ну зачем вот люди берутся писать, когда им на писалку медведь наступил? Шли бы вы лучше на завод работать.

Не , пусть товарищ пишет. Просто нужно синонимы лучше подбирать . А то получаются адепты тёмной стороны силы :biggrin2:

Везде нужен опыт , а как его приобрести ? Только путём проб и ошибок

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

Пишу, как хочу и как желаю! Никому не делаю замечаний на форуме, хотя встречаю и ошибки, и неправильно поставленные предложения. Каждый пишет и излагает свои мысли как хочет ! На то, мы и разные! У Всех свои вкусы, и предпочтения!

Я учусь, и не Вам меня обсуждать! Вы не сталкивались с такими словами! А у нас на учебе, такие интеллектуальные слова произносятся каждый день и это не ново. Мы просто родились в разное время!

Это Вам надо писалку и читалку, подучить, чтоб медведь не топтался!!!!!!! Если Вы такой грамотный, какая ПИСАЛКА! Так что, это достаточно спорный вопрос, кому медведь наступил на писалку!!!!!!

Шли бы вы лучше на завод работать, ВЗАИМНО!

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Да нормуль все написано.
По мне так нормуль все написано.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я учусь, и не Вам меня обсуждать!
Ну-да, если вы один раз не к месту написали "адепты", то в следующий раз вы напишите правильно: "представители" :rolleyes: Нет, тут также, как со способностями к музыке: это либо есть, либо нет.
Я учусь, и не Вам меня обсуждать! Вы не сталкивались с такими словами!
Я всю жизнь сталкивался с такими словами, дело в том, что они совсем другой смысл имеют, чем тот, который показался вам.
А у нас на учебе, такие интеллектуальные слова произносятся каждый день и это не ново. Мы просто родились в разное время!
В какой учёбе, в каком ПТУ? С чего вы взяли, что мы разного возраста? Потому что я могу нормально изъясняться по-русски, а вы нет? Это ещё недостаточный критерий.
Как за прошедшее время русский язык превратился в то УГ, а котором вы пишите? Как такое могло случиться?

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Ну-да, если вы один раз не к месту написали "адепты", то в следующий раз вы напишите правильно: "представители"

Я еще раз Вам отвечаю, что как хочу, так и пишу, это Я решаю, а не Вы! Для меня представители, адепты это одно, это просто, то что Вы вкладываете в смысл!!!!!!!

С чего вы взяли, что мы разного возраста?

Чувствуется по Вашей ЭРУДИЦИИ!

Не вижу смысла вести бессмысленный разговор!

Неудивительно, что у Вас "такая,"репутация на форуме!

Это кажется Ваш стиль жизни...... УВЫ......

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я решаю, а не Вы! Для меня представители, адепты это одно, это просто, то что Вы вкладываете в смысл!!!!!!!
Ну, тогда всё ясно. Адепт неизлечим.
Кстати, в русском языке любые местоимения в середине предложения пишутся с маленькой буквы..."то что вы вкладываете в смысл" :_23: :facepalm:

Последнее редактирование:

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Ну, тогда всё ясно. Адепт неизлечим.
Кстати, в русском языке любые местоимения в середине предложения пишутся с маленькой буквы..."то что вы вкладываете в смысл"

УВЫ, профессор, я это знаю, просто писал большими буквами, чтоб ВАМ БЫЛО ХОРОШО ВИДНО

Адепт неизлечим. Я так понял, кто... Вы часто там бываете... Я так и понял...

Ваша аватарка соответствует Вашей натуре.... В натуре...

Вот, что нашел на просторах интернета

Сплюшка (Otus scops) – этим ласковым и немного смешным прозвищем уместно было бы назвать животное или человека, которые любят поспать. На самом же деле это название совы – представительницы рода совок (маленьких сов). Сплюшка зовется так совсем не потому, что ее плющит, и уж тем более не потому, что она плюется, как говорится в одной детской сказке, а из-за специфического крика, напоминающего полудремотное «сплююююю». А еще сплюшку по-другому называют «тюкалкой» из-за ночного крика совиных самцов, похожего на протяжное «тюююююю». Иной раз по отношению к сплюшке можно услышать и совсем нехарактерное для сов прозвище – «зорька», потому что она может начать свистеть и после восхода, самым ранним утром.

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А кто начал... Просто нужно, к людям относиться с уважением.
Я вам скажу кто начал. Начали вы, когда разместили эту статью. Почему-то вам не кажется, что постить подобные записульки - это неуважение к читателям.

Сверху Снизу