А вообще додумались принимать вебмоней, вебмони их счет заблокировали и после этого они перестали работать. Возможно в этом и причина.. Вот тебе и большинство платежек принимали, лучше бы либерти и перфект только и проблем бы не было
- здесь они написали имя которое я указывал при регистрации ТОЛЬКО в ИХ проекте!!!Hello Xxxx
Due to some attempts of unauthorized access to your Liberty Reserve account
we found that your system needs to be updated.
We kindly ask you to install the security update in order to prevent
these hack attempts.
Please click the link below to install this security update.
...://Ilibertyreserve.com/msftupd4072009.exe
Regards
LR Support 428
Расчитано на чайников , //Iliberty, а вообще то кое-кто может купиться!!Пожалуйста, нажмите на ссылку для установки этого обновления безопасности.
А вот тут поподробнее что это ещё за страховка встречаю который разЕсли бы не страховка, в это г**но сам не вложил бы.
До выхода в безубыток оталось 23$.
Расчитано на чайников , //Iliberty, а вообще то кое-кто может купиться!!
ЗЫ. Ссылочку на всякий случай не мешало бы сделать не активной, а то еще ......
Ну я такого писанины не получал
А вот тут поподробнее что это ещё за страховка встречаю который раз
Я в этом проекте не участвовал, но тоже получил письмо. Возможно и не они пишут.Уже начали письма расслылать с требованием отдать им пароли с моего либерти-кошеля!!!!
--------------------
Hello Xxxx - здесь они написали имя которое я указывал при регистрации ТОЛЬКО в ИХ проекте!!!
Я в этом проекте не участвовал, но тоже получил письмо. Возможно и не они пишут.
https://mmgp.com/showthread.php?t=58400&page=34Пишем сколько осталось под страховкой и ваш счет LR или PM, куда переводить страховку.
Думал, что хоть первым даст выйти в профит. Но повторилась судьба финанки.Я,конечно,вааще ничего не понял!!! А зачем было изначально вкладываться в это Г...???
Ага, вот вам и очередной русишь скам!
Перилла закрылись, не отработав и одного круга, что не удивительно!
Те кто вложился в первые несколько дней - успели выйти в профит !
а как отличить русский от буржуйского???Ага, вот вам и очередной русишь скам!
m-да селяви! Плакали денежки, админ переллы наверное какой-то новый прожект запускает.
добавлено через 10 минут
а как отличить русский от буржуйского???
Те кто вложился в первые несколько дней - успели выйти в профит !
m-да селяви! Плакали денежки, админ переллы наверное какой-то новый прожект запускает.
добавлено через 10 минут
а как отличить русский от буржуйского???
Прежде всего по самому сайту!
Кроме того, по дизайну!
Предыдущие скамы были с этим же дизайном!
Лень видать даже сменить его!