• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перевод денег в Камбоджу

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Re: Перевод денег в Камбоджу.

легально крупную сумму между 2-я юрлицами
легально между двумя юрлицами переводится на основании договора, обычным банковским ваером.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Добрый вечер. Как возможно перевести легально крупную сумму между 2-я юрлицами из России в Камбоджу?

проще всего обратится, где обсуживается ваше Юрлицо в РФ, там вам точно подскажут

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

легально между двумя юрлицами переводится на основании договора, обычным банковским ваером.
в любом случае готовьтесь познакомится с отделом валютного контроля, а также в некоторых случаях - с службой безопасности банка.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

в любом случае готовьтесь познакомится с отделом валютного контроля, а также в некоторых случаях - с службой безопасности банка.
ничего в этом страшного нет. готовиться не к чему.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

ничего в этом страшного нет. готовиться не к чему.
это означает что при регулярных переводах - готовьтесь к переходу в другой банк. говорю по своему опыту. все документы были нормальные. всё прозрачно. были входящие вайры в РФ.
p.s возможно мне попадались провинциальные банки...

ceceronbloha

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Всё очень индивидуально, но если сумма легальная за реальный товар либо услугу, не вижу никаких проблем и опасений.
Документы и вперёд.
так он ведь и отписал что легально. он спросил как - вы ответили документы и вперёд. без обид. информативности в вашем посте 0.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Странный вопрос задал ТС. Если перевод между двумя юрлицами и легальный, то почему он спрашивает здесь, а не, скажем, у бухгалтера своего "юрлица" или в банке, обслуживающим счёт? Так получить ответ быстрее, и он будет правильным. Может с этими деньгами не всё так уж и чисто.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Странный вопрос задал ТС. Если перевод между двумя юрлицами и легальный, то почему он спрашивает здесь, а не, скажем, у бухгалтера своего "юрлица" или в банке, обслуживающим счёт? Так получить ответ быстрее, и он будет правильным. Может с этими деньгами не всё так уж и чисто.
хм. я знаю в Беларуси бухгалтеров, а в Смоленске сотрудников банков которые не знают что такое свифтовка.

Сверху Снизу