investHYIPmonitor
МАСТЕР
Re: Perfect & Bitcoin Bank-perfect-bitcoinbank.com
Почему так негативно
Это ты как сам собой общался?
Почему так негативно
Это ты как сам собой общался?
Хрень это всё я в проекте сначала, админ на связь выходит сразу, это раз, к инвесторам отношение у него отличное это два, а то что нам толпа не нужна это три, в проект не зазывают и не пиарят его, потому что это не пирамида, бабки у нас по другой схеме идут! Что то типа закрытого клуба инвесторов и с админом практически все знакомы по бирже Перфект мани, так что тут почти все свои. На MMGP тоже не сами вписались, кто-то за нас сделал, так что Ваши коменты здесь не уместны!!! А у нас всё отлично и без Вас!!!Пытался выйти на связь с админом,чтобы задать пару вопросов. Пока ждал-один из 63 инвесторов сообщил следующее:
" ему пофиг до инвесторов до множества "(с) инвестор.
Вот тебе раз, а зачем тогда Вам рефка 10%? Инвесторы не нужны, а партнерку делают, не хуже чем в МЛМ!А у нас всё отлично и без Вас!!!
не думаю, просто поддерживают проект...пока наблюдаю,как в чате,так и здесь...смотрю много новичков пиарят этот проект видимо засланные
объясню - 10% не от ВКЛАДА реферала!!!Вот тебе раз, а зачем тогда Вам рефка 10%? Инвесторы не нужны, а партнерку делают, не хуже чем в МЛМ!
"ежедневная выплата 10% от прибыли приглашенных вами друзей или знакомых" - не нужен им никто
ты свой рейтинг видел? засланный тут скорее ТЫ...я мимо, смотрю много новичков пиарят этот проект видимо засланные