• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

perfect-choice.me - Perfect-choice - Страница 15

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
У меня последняя выплата в 16:00
Что опять не так ?

The amount of 0.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5178523->U3654***. Memo: API Payment.. Date: 16:00 04.09.13. Batch: 33572682
Не так с выплатами...

добавлено через 8 минут
Уважаемый romanchik! Выплаты приостановлены на время технических работ.
На данный момент, мы проводим настройку автоматических выплат в связи с пожеланиями многих участников откорректировать время зачисления средств на Ваши счета в Perfect Money. Для получения более подробной информации, обратитесь в наш Skype Чат. С Уважением, администрация проекта. ---потрудитесь хоть в кабинет залезть,всем написали же)
Кабинеты я читаю... вот только я не видел ни одного пожелания откорректировать выплаты! Все были довольны наоборот. Да, были вопросы о задержках на столько -т минут или час... но, чтобы останавливать выплаты из за этого на сутки уже, как минимум это странно.

Последнее редактирование:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Проверим через неделю
Какая неделя?Если скам,то уже сегодня уже понятно будет.Сейчас как раз самое время .Довольно часто админы скамеры уходят в тину именно в момент когда начинаются выплаты навара по депозитам тем кто вложился в первый день.
Они хоть свой вклад отбили.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Нет ни контактов, ни скайпа, да и вообще нихера. Думаю жулье!!!! Проверим через неделю, но думаю раньше сдуются

На сайте есть вход в чат проекта, там все участники, админ вчера нормально отвечал и был на связи до поздней ночи. Зайдите в чат и задайте свои вопросы. Участники тоже не до конца поняли дальнейшие действия проекта.

С чата:

и все таки, избрали ли вы уже механизм выплат? Это будет корректирвка или остановка депозитов?

[04.09.2013 22:16:53] admin: Это будет корректировка

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Сроки уже все вышли, вчера хоть было указано что до 17.00 , а сейчас? Почти 20 часов простоя, ставим на блоге статус проблемы! Ведь я думаю не один человек не скажет что проблем нет.P.S больше на блог не будем брать часовые удвоители подобного плана! Обычным юзерам на них НЕ ЗАРАБОТАТЬ!

artirt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nikolay Sergeew

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000
да ждем еще сидим)все это произошло по просьбе пользователей ,чтоб время поправить,там хрен знает что случилось,так то он норм работал,посидим увидим
А где эти пользователи, что просили корректировки?

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Да блин не пойму всё было нормально и работал и платил, но вот эти придирки ко времени начисления всё испортили, какая разница что за 24 часа час набегает, процент то один и тот же остаётся
Да походу никто и не просил, просто увидел админ на форуме мой пост ( я просто констатировал факт).
И нашел причины приостановить выплату, а затем и уйти по английски.
Покрайней мере никакой инфы от админа нет, ни на сайте, ни здесь.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Сверху Снизу