послушайте граждане администраторы этого шоу по отъёму денег у лохов, сколько вы платите админу данного сайта за спам рассылку по юзерам зарегестрированным на этом форуме? Уже откровенно заепло
послушайте граждане администраторы этого шоу по отъёму денег у лохов, сколько вы платите админу данного сайта за спам рассылку по юзерам зарегестрированным на этом форуме? Уже откровенно заепло
Кто кому что платит я так и не понял? И кому кто что не платит? Проект стабильно платит инстантом!
Я так понял возмущение вызывает... чья-то раскрутка спамом на почтовые ящики. Что в принципе имеет место быть я тоже получал.. просто не обращаю внимание.. в почту вообще много барахла валиться каждый день. Не без этого.
Да письма вообще в спам попадают. я спам регулярно чищу, даже не читая. так глазами по темам пробегусь и на удаление)
В скайпе поступило предложение сделать по-другому.
Увеличить количество необходимых людей для выбывания до 4. То есть прогресс теперь будет 0/4
Рефоводам давать 5$ и на счет очереднику давать 5$.
Таким образом рефоводы возьмутся за проект, а очередники возможно быстрее, чем в первом варианте выйдут из очереди с прибылью 200%.
Костяк проголосовал. Файлы обновлены.
Работаем по новой схеме!
За реинвест с аккаунта реферрер также получит 5 USD.
Не внушают доверие такие проекты, которые рекламируют другие. Тут какой то проект разрыв мозга по ссылке breakmind.net
при чем тут это? Вам внушают доверие проекты в которых надо ждать сутки и нервничать, а потом обнаружить что админ все зажал? здесь сразу все- кто-то вкинул, следующий по очереди забрал! все просто и понятноНе внушают доверие такие проекты, которые рекламируют другие. Тут какой то проект разрыв мозга по ссылке breakmind.net