perfect-finance.com - 100% страховка - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал ап на 50$ на счету почему-то пусто.

Скиньте кто может в личку текст какой админу написать, чтоб в ручную добавил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
мдя
у меня 2 выплаты по 4 в ожидании ...
проект скам ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Не получил не одной выплаты :mad: . Заказывал уже несколько раз. Админ отмалчивается.

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
выплата в течение одного дня всегда приходит :)

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Получил сегодня 6$ :money: На форумах и мониторах отметился
Под страховкой осталось 25-2-6=17$ :i-yes:

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
До сих пор не получил не одной выплаты.
Сначала на депозит не положил админ деньги, теперь процент дневной не начисляет. :gay:

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
мдя получил только 1 выплату в 4 уе
Withdraw processed. Batch id = 85456357

потом заказывал и только Withdrawal processed
и так 4 раза подряд ...

Jimmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил вторую выплату - 10.8$ без проблем. Под страхом - 30.6$.

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
мдя получил только 1 выплату в 4 уе
Withdraw processed. Batch id = 85456357

потом заказывал и только Withdrawal processed
и так 4 раза подряд ...
Админ платит вручную надо внимательно письма читать :)

И вместо того что бы скамить проект надо поверить свой счет еголд или там либерти не знаю с чего ты делал депозит

Я вот не понимаю когда сумма под страховкой начинают опускать будто бы админ кому - то должен или вдруг задержал выплату, а вот когда просто вкладывают начинают чуть ли не *опу админу лизать. Типа давай мы с тобой, мы знаем ты честный парень. А потом начинается "Хайп-это игра, вы сами рисковали", когда он всех кидает.
И по-моему на месте страховщика я бы давно лишил Slade00 страховки

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Админ платит вручную надо внимательно письма читать :)

И вместо того что бы скамить проект надо поверить свой счет еголд или там либерти не знаю с чего ты делал депозит
эм
мда правда деньги пришли ... (за это сори)....

Я вот не понимаю когда сумма под страховкой начинают опускать будто бы админ кому - то должен или вдруг задержал выплату, а вот когда просто вкладывают начинают чуть ли не *опу админу лизать. Типа давай мы с тобой, мы знаем ты честный парень. А потом начинается "Хайп-это игра, вы сами рисковали", когда он всех кидает.
И по-моему на месте страховщика я бы давно лишил Slade00 страховки

мне не понятно что ты там за куйню пишешь ???

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Slade000, согласен с Рокафелла. Вы бы поменьше негатива выливали и побольше позитива. Голосуете Вы тоже неактивно на мониторах и форумах. Вобщем, последите пожалуйста над своими выражениями. Зачем репутацию принижать?

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Slade000, согласен с Рокафелла. Вы бы поменьше негатива выливали и побольше позитива. Голосуете Вы тоже неактивно на мониторах и форумах. Вобщем, последите пожалуйста над своими выражениями. Зачем репутацию принижать?

эм
сделал я голосов на мониторах больше тебя это точно (всего ..)

ну что еще сказать ....
от страха я отказываюсь ...
рефские себе на бедность оставь ...

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я поражаюсь какие пошли охреневшие просто люди. Им предлагают страховку, а они еще и хамят...

Ты дружище лучше бы правила проекта для начала почитал, а потом уже орал бы на форуме что это скам. Короче у меня просто нет слов, хочется просто матом тебя покрыть.:mad:

Предлагаю не страховать его никому вообще, чтоб он подумал своей башкой.

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Slade000, ты не прав...

С условиями страхования надо было знакомиться ДО своего вклада а не в процессе него...
Страховщик Archy рискует своими бабками и просит за это оставлять 2-3 поста на форумах и 5 голосов на мониторах - а ты ещё и в позу становишься...

ну что еще сказать ....
от страха я отказываюсь ...
рефские себе на бедность оставь ..

Поразительный по интеллектуальному наполнению ход...
Только "что написано пером, не вырубишь топором..."
Главное чтоб не плакал потом...

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая выплата получена. Проголосовал!

Под страхом 50-4=46$

Jimmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Третья выплата получена - 7.2 зе. На мониках и форумах отметился. Под страхом - 23.4 зе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу