• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

perfect-hyip.com - perfeсt-hyip

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Старт 22 января в 20:00 МСК. Я не админ. Тема лишь для ознакомления с проектом. Я не призываю никого вкладывать.

Минимальный вклад - 1 доллар.
Минимальный вывод - 0,1 доллара.
Выплаты инстант.
Платежка - Перфект Мани. libertyreserve.
О системе :Наш проект perfect-hyip.com - это инвестиционный фонд, который функционирует по простому принципу. Администрация подготовила проект для помощи простым людям, заработать можно без специальных знаний и не прилагая каких либо усилий. С помощью нашего уникального проекта, любой желающий может стать нашим партнерам и получать ежедневно до 200%.

Партнерская программа

Участвуя в нашем проекте вы увеличите свои средства уже через день. А так же, у нас есть еще один вид дохода. Приглашая знакомых, друзей партнеров в наш проект, вы будете вознаграждены скромными процентами, за вашу помощь в развитие проекта. Пригласив партнера по вашей реферальной ссылке вы получите до 10% от его вклада.​

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
basay007, Смело получаешь награду: ТС 2013того года :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
Протестировал проект и не ошибся, оф. старта еще нет, а уже честно платит! :appl:

Date : 01/12/2013 08:03
From Account : U3795110
Amount : 50.00
Currency : USD
Batch : 15328165
Memo : Предварительная выплата по вкладу perfect-hyip с вашего кошелька был сделан предварительтный вклад

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Hyip Man

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и на годик вперёд перенести :i-yes:

я конечно понимаю ваше недоверие к таким проектам (так как были скамы с таким дизайном),но я буду работать честно и с рестартами

добавлено через 1 час 28 минут
старт перенесен на 19 января 20:00 мск

Последнее редактирование:

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

Hyip Man

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сюда не вкладываем, а "влажуем" посоны! Тут все будет честно и с РЕСТАРТАМИ! :t-1doh:

не понимаю таких людей,которые не проверив проект,начинают обсирать его,дождитесь старта,а потом уже поговорим!!!!:appl:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
А че дизайн хоть как-то поменять ума не хватило? :)

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чё то мне этот диз где то встречался название там было дубль вроде
и вот это мохнатое яйцо-будильник :crackup:

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Скорее всего админ рассчитывает на то, что люди пойдут на этот диз как на дубль-капитал. Там то до лима дошло. В любом случае удвоитель проживет до первых выплат.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
basay007, а вам темы не учили грамотно и нормально оформлять? или вы по принципу, чем больше заТСю тем лучше?:lol:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Hyip Man

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну да,люди в скамы лучше вложат,чем сюда в честный проект

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
О "честном проекте", написано на одном стороннем ресурсе (не привожу, ибо реклама, но через поисковик найти можно), так:

"Совершенный хайп" стартует 19 января 2013г. От создателей Double-Capital-Final, который соскамился, ничего не выплатив. Этот проект не станет исключением!

Мы настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот проект!

Вся помойка на одном ip, и там кучка подобных ресурсов с шаблонным дизайном double-capital. Так что если будет очередной проект с таким шаблоном, можно быть уверенным процентов на 90, что это именно от данных личностей. Остальная 10ка, очевидно, принадлежит другим мошенникам.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
basay007, Смело получаешь награду: ТС 2013того года
Ну об этом судить еще рано т.к. начало года, но думаю с таким оформлением в тройке призеров будет :)
но я буду работать честно и с рестартами
Если такой честный админ напиши-ка нам предыдущие свои творения.
basay007, а вам темы не учили грамотно и нормально оформлять?
Судя по блокировки данного участника у него тоже проблемы с оформлением тем. Так сказать рано смеялся)))
А вот судя по таким словам админу данного проекта порядка 16-20 лет. В этих словах есть некая обида. Обида от того что он заплатил за скрипт, за хостинг, за домен и вот такая вот фигня получается. Готов забрать все свои слова обратно и даже извинения попросить если хоть как то докажешь что ты честный. Ну хоть попытайся что ли.

Сверху Снизу