perfect-legend.info [Рестарт] - Perfect-legend - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doktoromsk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: perfect-legend.info - Perfect-legend

Дорогие участники проекта LEGEND

Мы знаем, что вы с нетерпение ждали этого момента и вот он
настал....

Буквально 10 минут назад в первом личном кабинете запустилась игра, которая обещает быть ОООчень горячей!

Советуем запастись огнетушителями

Ну что все готовы? СТАРТ

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Началом 6 игры

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000

Оплатил страховку и поехали!
Аналогично: 03.02.15 17:27 Transfer Sent Payment: 3.00 USD to account U7872308 from U3032***. Batch: 80446843. Memo: Shopping Cart Payment. Личный кабинет пользователя 38097*******.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

А в чем суть страховки?

Сейчас как раз на вебинаре рассказывают. В аккаунте ссылка есть

Оплачивается страховка единоразово не зависимо от количества сыгранного, если вдруг участник не успевает получить удвоение вклада в следующей игре он не платит, а сразу получает сумму по приоритету

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000

Сейчас как раз на вебинаре рассказывают. В аккаунте ссылка есть

Оплачивается страховка единоразово не зависимо от количества сыгранного, если вдруг участник не успевает получить удвоение вклада в следующей игре он не платит, а сразу получает сумму по приоритету

Спасибо, оплатил
19:26 03.02.15 Transfer 80457926 Страховой фонд -3.01 Sent Payment 3.00 USD to account U7872308. Memo: Shopping Cart Payment. Личный кабинет пользователя .

То есть теперь без оплаты страховки играть не начнешь?

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Попробуем вернуть хотя бы часть денег
02.03.15 22:43 Account Transfer -3.00 Sent Payment: 3.00 USD to account U787**** from U275****. Batch: 80469909. Memo: Shopping Cart Payment. Личный кабинет пользователя ***********.

На вебинаре говорили что новичкам возможность страховки только на 15$
У меня ситуация такая, что я две последние игры был в минусе дважды по 15$ и система мне не дала оплатить страховку на 30$, на мой вопрос так никто и не ответил. Итог скорее всего будет снова такой как и всегда, либо в ноль либо в минус. :biggrin2:

Последнее редактирование:

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000

Попробуем вернуть хотя бы часть денег

На вебинаре говорили что новичкам возможность страховки только на 15$
У меня ситуация такая, что я две последние игры был в минусе дважды по 15$ и система мне не дала оплатить страховку на 30$, на мой вопрос так никто и не ответил. Итог скорее всего будет снова такой как и всегда, либо в ноль либо в минус. :biggrin2:

А пятая игра когда началась? Вы сразу вошли в пятую?

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

А пятая игра когда началась? Вы сразу вошли в пятую?
Не совсем понял, что Вам надо ответить. Началась игра с января, вошел спустя неделю, подарок назначили отправить только за пару дней до остановки игры.

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000

Не совсем понял, что Вам надо ответить. Началась игра с января, вошел спустя неделю, подарок назначили отправить только за пару дней до остановки игры.
Здается мне что все это замануха. Два раза в минусе чтож за легенда такая.А тут еще типа страховка 3$ плюс 15$ игра. Итого 2$ оплата ЛК + 15$ игра, потом рестарт страховка 3$ плюс 15$ игра и того 35$. Успеешь 30 получить то хорошо всего в минус 5 выйдеш. Можно просто проще 15 вход 20 выход и ни че ни когдаб не останавливалось.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000

я две последние игры был в минусе дважды по 15$

Здается мне что все это замануха.
Конечно это все бредятина,да и проект в нужном разделе,тут тока с випом кто задыхаются,чтобы отбиться. Заработать шансы ничтожно малы,тут 3 варианта,самый более вероятный- ты в минусе,второй кое как в безубытке и третий самый распространенный это конечно же в минусе из раза в раз,в общем полное дно. Прошлую игу,2 ЛК 8 баксов,подарок 15= минус 25 и сейчас снова нужно купить ЛК и попытать удачи отбить потери :_23: и так до посинения пока не поймешь какой же ты *****.

micaso

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно это все бредятина,да и проект в нужном разделе,тут тока с випом кто задыхаются,чтобы отбиться. Заработать шансы ничтожно малы,тут 3 варианта,самый более вероятный- ты в минусе,второй кое как в безубытке и третий самый распространенный это конечно же в минусе из раза в раз,в общем полное дно. Прошлую игу,2 ЛК 8 баксов,подарок 15= минус 25 и сейчас снова нужно купить ЛК и попытать удачи отбить потери и так до посинения пока не поймешь какой же ты *****.

Что-то ответим хорошее.

:rolleyes:

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

сейчас снова нужно купить ЛК
сейчас же вроде не надо, только оплатить страховку и все, подарок за Вас отправят по страховке, если прошлую игру были в минусе. Профит 10$ будет только (2$ за ЛК в прошлой игре + 15$ подарок в прошлой игре + 3$ страховка = 20$ личные, в итоге получите 30$). Вроде правильно посчитал. Из вебинара еще сказали что лидеры отказались от приоритетов.

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000

сейчас же вроде не надо, только оплатить страховку и все, подарок за Вас отправят по страховке, если прошлую игру были в минусе. Профит 10$ будет только (2$ за ЛК в прошлой игре + 15$ подарок в прошлой игре + 3$ страховка = 20$ личные, в итоге получите 30$). Вроде правильно посчитал. Из вебинара еще сказали что лидеры отказались от приоритетов.

Можно уточняющий вопрос? вебинар не смотрел. Если я в прошлой игре был в минусе и сейчас оплатил страховку, то мне подарок не придется отправлять? так? просто получу сразу 15+15?

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000

только оплатить страховку и все
Да ? А кнопка оплатить кабинет наверное для красоты висит в первом кабинете,гдя отправил подарок 15 :) Вот со второго кабинета оплата кабинета не пропала,но ведь там же надо 55 заплатить,все ради того,чтобы остаться в безубытке или в минус 55,очень перспективно.
А все нажал на кнопку оплаты,нужно оплатить еще страховку 3,выжималово обычное в общем.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Можно уточняющий вопрос? вебинар не смотрел. Если я в прошлой игре был в минусе и сейчас оплатил страховку, то мне подарок не придется отправлять? так? просто получу сразу 15+15?
Да, если в минусе, то 15 подарочных за вас отправит страховщик, когда придёт смс.

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000

doktoromsk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Интересно конечно читать. Многие здесь обливают проект, плюют в колодец из которого сами же будут пить. после 4 игры вон как писали))) Да кто пойдет в эту помойку!? А тот кто написал снова начал участвовать. Вы все будете по тихому участвовать потому, что это единственный проект где все деньги участников на 100% распределяются между ими. И есть возможность строить команду, а не бегать по проектам. Молясь, чтоб он на следующий день не закрылся. Зайдешь в тему хайпа, а там вкинут 10 человек по 10$ и расписывают копейки на 100 страниц. Хоть в одном проекте о вас думали? Думали как сделать так что бы интересней было участвовать и постоянно? А здесь думают. Много ошибок не доработок, но главное доверие. Мы работаем потому что нам доверяют. Если кто то проиграл значит кто то выйграл.

добавлено через 45 минут
Система развивается и те кто играет с лета понимает какой рывок был сделан. И дальше будет делаться. И в дальнейшем сделаем турниры где можно за не большое время прокрутить деньги. Шестая игра, которая началась побила все рекорды предыдущих игра по количеству участников, которые поставили на ввод. И прирост радует. кажется остановка, негатив, а нифига регистрации идут))) Доверие это главное

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

А тот кто написал снова начал участвовать.
Здесь, как раз участники в основном писали, кто играл в проекте и его поддерживал. В итоге все они остались в минусах. Поэтому их можно понять, льют, все, что накопилось - форум же.

Ведь пишут всего 2-3% от тех, кто вообще играет, а те, кто в основном деньги получают в легенде, здесь даже и не появлялись

doktoromsk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Итоги недели. Ответы на вопросы по поводу страховки. Теперь тем кто остался в минусе больше не нужно будет отправлять деньги. За них это сделают страховые агенты. Благодаря тому, что все участники скидываются по 3 бакса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу