Максим Ламбин
МАСТЕР
ну вообще то правильно = безопасность превыше всего = деньги всё же.Я и пароль здесь посложнее поставил.ну да. а как вы хотели то? это ж настройка по безопасности такая...
ну вообще то правильно = безопасность превыше всего = деньги всё же.Я и пароль здесь посложнее поставил.ну да. а как вы хотели то? это ж настройка по безопасности такая...
на ПИН-код нет такого в настройках. там просто, включить/выключить.Можно в акке прописать маски IP и тогда будет пропускать без пин-кода.
это при настройках АПИ можно сетку выставить.
а я на русском написал и ни чё = прокатилона английском ФИО, ну латинскими буквами, как на пластиковых картах.
да у них по-моему и не проходит рега не на английском.
а я на русском написал и ни чё = прокатило
а я на русском написал и ни чё = прокатило
так это всё равно для АПИ настройка по сетке возможнаСогласен. Выставляешь сетку и пропускает без пин-кода(узнает, если IP адрес совпадает с прописанными), по крайней мере у меня так.
не. у них сейчас по этому поводу проблем нет. я на русском отсылал квитанции по оплате жкх... нормально адрес верифицировалсяДо поры, до времени. Проблемы могут возникнут при верификации аккаунта, потому что запрашивают сканы документов.
Насколько я знаю нет...только виндовс и то сторонеекто в курсе! есть ли приложения перфект мани для ipad??
только виндовс и то сторонее
Ага про него родимогоЭто Вы про LR/PM кипер, или какое-то новое приложение для windows вышло?
ИМХО, есть несколько вариантов перевода средств...в том числе через API и через выписанный счет. На хайпах когда платишь взнос через API тоже вводишь логин и пароль для оплатыПопытался впервые вывести перфект USD в киви и столкнулся с одной проблемкой. обменник послал меня на страничку авторизации перевода, вроде как на перфекте, судя по адресной строке. И там была написанна сумма которую перевожу и тп данные перевода, и снизу требовалось ввести свой номер ID и пароль.
И я прервал на этом дружбу с обменником. Вводить свои пароли со странички обменника как то несильно охота. У всех обменников так?
Помню когда с киви переводил в перфекты мне просто счет выставили, я зашел со своей ссылки в кошель и просто подтвердил платеж.
причём тут КИВИ??)) совсем другого типа эпсну бог его знает, лучше перестраховаться. хотя ... как я уже говорил при переводе из киви в перфекты мне выставили счет, и я зашел со своего кошеля просто подтвердил его.