Alexander Portman
МАСТЕР
и мне показалось, что у вас позиция, что Вам кто то что то обязан помочь?
Вот-вот, я тоже так подумал про данного персонажа
Последнее редактирование:
и мне показалось, что у вас позиция, что Вам кто то что то обязан помочь?
Подскажите как по номеру кошелька можно узнать хоть что-то о владельце? Интересна дата регистрации.
По номеру кошелька можно только увидеть имя, тип аккаунта, trust score и кредитный рейтинг, еще можно кошелек в поисковик вбить)
Прям в самом аккаунте! У вас точно есть аккаунт?"тип аккаунта, trust score и кредитный рейтинг" - а это как увидеть?
Перевод вернуть не получится.а в случае кидалова есть возможность претензию оформить как у WM.
а в случае кидалова есть возможность претензию оформить как у WM. Я просто с PM мало знаком, поэтому не пинайте сильно за вопросы
а в случае кидалова есть возможность претензию оформить как у WM. Я просто с PM мало знаком, поэтому не пинайте сильно за вопросы
Ну если не вернуть, то заблочить то можно?Претензию оставлять некуда, такое только в wm. Жаловаться тоже некому. Все переводы необратимы.
Ну если не вернуть, то заблочить то можно?
А никто не знает статистики - как часто перфект повышает комиссию за внутренние переводы? Раз в год? два?..
спасибо.
А никто не знает статистики - как часто перфект повышает комиссию за внутренние переводы? Раз в год? два?..
спасибо.
Даже если будут "намеки" на обман других пользователей системы?По большому счёту - нет.
Даже если будут "намеки" на обман других пользователей системы?