Андрей Зюков 7
Новичок
всё уже сделали ! сейчас зашёл и пин- код прилетает на почту мухой !

вы очень сильно и просто, ну очень сильно заблуждаетесь по всем пунктамCидите и дальше, мне зайти на перфект не составит труда, чем пользоваться сторонними программами, а потом читать в разделе Перфект Мани у меня увели средства.. Вообще программа бесполезная и не нужная, я понимаю у вас там в час соти платежей бы приходило, а так 5-10 макс поступлений и для этого ставить программу? )) вы обленились товарищ..![]()
Сам отвечу на свой вопрос: всё в пределах регламента, деньги появились на счету.Такая задержка сейчас нормальна и объяснятеся недавними техническими работами??
А сколько времени по регламенту?Сам отвечу на свой вопрос: всё в пределах регламента, деньги появились на счету.
Так все побежали менять, как с пинами разобралисьОпять упал перф
Smirnov Nikolay, а с чего он должен падать то?спрос на ПМ только растёт после падения ЛР
Всё, отлично заработало![]()
ну это лично вам судьба непонятная.Курс ПМ должен упасть потому что судьба ее не понятна.
в каком месте они повторяющиеся? не помню что-то, когда были в последний раз...К чему ведут странно повторяющиеся периодические тех проблемы ты и так знаешь )))
ну это лично вам судьба непонятная.
а многим другим всё понятно. пользовались несколько лет и продолжают пользоваться.
в каком месте они повторяющиеся? не помню что-то, когда были в последний раз...
техническое обслуживание по модернизации системы раз в полгода-год, прям проблема такая...жуть просто![]()