Андрей Зюков 7
Новичок
всё уже сделали ! сейчас зашёл и пин- код прилетает на почту мухой !
вы очень сильно и просто, ну очень сильно заблуждаетесь по всем пунктамCидите и дальше, мне зайти на перфект не составит труда, чем пользоваться сторонними программами, а потом читать в разделе Перфект Мани у меня увели средства.. Вообще программа бесполезная и не нужная, я понимаю у вас там в час соти платежей бы приходило, а так 5-10 макс поступлений и для этого ставить программу? )) вы обленились товарищ..
Сам отвечу на свой вопрос: всё в пределах регламента, деньги появились на счету.Такая задержка сейчас нормальна и объяснятеся недавними техническими работами??
А сколько времени по регламенту?Сам отвечу на свой вопрос: всё в пределах регламента, деньги появились на счету.
Так все побежали менять, как с пинами разобралисьОпять упал перф
Smirnov Nikolay, а с чего он должен падать то? спрос на ПМ только растёт после падения ЛР
Всё, отлично заработало
ну это лично вам судьба непонятная.Курс ПМ должен упасть потому что судьба ее не понятна.
в каком месте они повторяющиеся? не помню что-то, когда были в последний раз...К чему ведут странно повторяющиеся периодические тех проблемы ты и так знаешь )))
ну это лично вам судьба непонятная.
а многим другим всё понятно. пользовались несколько лет и продолжают пользоваться.
в каком месте они повторяющиеся? не помню что-то, когда были в последний раз...
техническое обслуживание по модернизации системы раз в полгода-год, прям проблема такая...жуть просто