Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Глючит но заходит...
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later
вот так уже 10 минут...[/quo
Аналогичная ситуация(
У меня то же самое(( При этом, как ни странно, инстантная выплата из хайпа прошла благополучно (пришло письмо) Надо ждать, когда всё полностью наладитсявот так уже 10 минут...
Ну что можно сказать Повезло вам и нервы не мучалиНу ни фига себе! Почитал весь базар от 9-го числа и до сюда. А я ничего и не заметил. Правда 9-го ПМ-ом не пользовался, а 10-го и 12-го числа делал обмены без проблем. Может потому что мой ай-пи отбивается, как германский на германских серверах?
иногда нужно думать головой, хотя бы немного, чтоб нервы лишний раз не трепались.Ну что можно сказать Повезло вам и нервы не мучали
вроде этого, вполне, достаточно, чтоб сидеть спокойно и ждать окончания заявленных техработ.с сайтом всё нормально, с серверами тоже. всё на месте.
домен новый.
предупреждение на сайте висит о техработах.
Может все-таки обман?Обмен со стороны того человека исключен
Ждать...главное что батч есть, а так дойдет. Это скорей всего внутренняя проверка ПС. Уже такие случаи были - обычно доходилоКак быть???
До сих пор нету. Как часто такое случается?g n, такое иногда случается в ПМ. Ждите, зачислят чуть позже.
Да, извиняюсь. ОпечаткаМожет все-таки обман?
Остается только ждатьЖдать...главное что батч есть, а так дойдет. Это скорей всего внутренняя проверка ПС. Уже такие случаи были - обычно доходило
Максимально, вроде сутки было...а так обычно в течение 1-3 часов зачислялось.До сих пор нету. Как часто такое случается?