ну не знаю, ну читайте, хоть иногда, информацию на сайте!
Вложения
Последнее редактирование:
Не скачивайте и не переходите никуда по ссылкам...иногда даже не стоит письмо открывать, потому что может сработать скрипт...лучше сразу же удаляйте такие письмаСегодня у себя в папке спам наткнулась на такое сообщение:
"Посмотреть инструкции, скачать БЕСПЛАТНО программу и проверить ее в
работе можно на ****://perfectsender 000space com/# или
зеркало ****://pmgenerator2013 byethost32 com (если основной сайт временно
перегружен запросами) " - просветите меня???
Вот только интересно, это из-за нагрузки, или идет какая-то дополнительная проверка транзакций
Просто как так получается, что у одних в один и тот же момент времени проходит нормально, а у других зависаетСкорее всего подобные проблемы проскакивают из-за увеличение нагрузки на сервера платёжной системы. Закрылись Либерти и большинство пользователей "перешло" работать с ПерфектМани.
Просто как так получается, что у одних в один и тот же момент времени проходит нормально, а у других зависает
Ну если так, что нормально для такой ЭПС, думаю, просто им нужно кластеризацию наладитьУ их несколько серверов естественно, один может вылететь, а остальные быть в строю. Вообще на мой взгляд, им нужно внести серьезные правки в ядро системы.
есть обменники онлайн, есть частные менялы тут на форуме в отдельном разделе...Как можно без комиссии (по текущему курсе ЦБ РФ) пополнить Perfect Money?
В России...
На сайте пытаюсь пополнить, он мне оставляет заявки, но что-то совсем не привлекательные суммы...
В разделе частных обменников не пробовали посмотреть?
есть обменники онлайн, есть частные менялы тут на форуме в отдельном разделе...
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
но прям уж точно по курсу ЦБ навряд ли такое возможно.
разве что, если кого-то найдёте случайно, кому наличные нужны конкретная сумма, а у него есть ПМ
Просто как так получается, что у одних в один и тот же момент времени проходит нормально, а у других зависает
У их несколько серверов естественно, один может вылететь, а остальные быть в строю. Вообще на мой взгляд, им нужно внести серьезные правки в ядро системы.
получается они проверяют транзакции что ли???Совсем недавно получил ответ от платёжки, в котором объяснили, что подобные задержки прохождений транзакций - борьба с мошенничеством.
получается они проверяют транзакции что ли???
Гы...знать бы, какие еще платежи подпадают под их "фильтр"Скорее всего, подозрительные платежи задерживают и проверяют их происхождение.
Ну, судя по сообщениям, один платеж на 1000 прошел, а на 100 завис...странная проверкаНаверно еще смотрят когда крупные суммы если переводят и с каких кошельков, с какой историей.
Если не поступят/переведутся в ближайшее время, то можете написать в поддержку.У меня тоже завис платеж, отправил 420. УЖЕ ЧАС
Что делать? Как связатся с ними или только ждать?
Хотел ввести на пм денег 850$. Пока не пришли) Задержки видимо.
У меня тоже завис платеж, отправил 420. УЖЕ ЧАС
Что делать? Как связатся с ними или только ждать?