Да. вчера так же. была задержка. что уже смотрю это становится тенденцией.то максимум в течение суток поступят
Отправил батч, ответили правда только через 4 часа, но деньги пришли.
Да. вчера так же. была задержка. что уже смотрю это становится тенденцией.то максимум в течение суток поступят
Да выше писали, что так работает проверка на мошенничество, поэтому висят платежиДа. вчера так же. была задержка. что уже смотрю это становится тенденцией.
Отправил батч, ответили правда только через 4 часа, но деньги пришли.
Совсем недавно получил ответ от платёжки, в котором объяснили, что подобные задержки прохождений транзакций - борьба с мошенничеством.
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Да, теперь еще еще и этоNot Found
The requested URL / was not found on this server.
Гы...знать бы, какие еще платежи подпадают под их "фильтр"
Сегодня в районе 15 ч. делала обмен у частника, деньги так до сих пор и не пришли. Первый раз, чтобы так долго шли на ПМ. Вхожу и выхожу я в свой аккаунт нормально, без проблем, то есть, это не технические проблемы..Батч есть..Но тем не менее, денег нет уже около 9 часов..:-(
а причём тут ПМ? это у вас проблема с доступом в вашу почту...может кто сталкивался с такой ситуацией: сегодня при входе всплыло ввести пин-код, пошла к привязанному емейлу на рамблере а туда войти не могу, точнее вхожу по паролю, но тут же всплывает окно с рекомендацией сменить пароль, так как долго не меняла. так вот я четырежды сменила за сегодня, но та же картина: вхожу и снова это окно(((( главное вижу сквозь пленку письмо с пинкодом, но оно не доступно. Как быть теперь с акком перфекта? там лежит сумма, которую нельзя потерять просто так. Написала в поддержку перфекта(по-русски правда). Когда отреагируют и что смогут сделать?
А разве не всю историю? Что-то я думал, что вся история выгружается, а не за последние 30 днейGet history in CSV format
это по АПИ такое ограничениеА разве не всю историю? Что-то я думал, что вся история выгружается, а не за последние 30 дней
lElectroHardl, ну в самом же кабинете счтёа можно историю транзакций смотреть. оттуда и скопируйте в ексель, например
А разве не всю историю? Что-то я думал, что вся история выгружается, а не за последние 30 дней
lElectroHardl, по АПИ не получится. они ввели лимит по запросу через АПИ на 30 транзакций