• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 174

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сорри, если вопрос уже задавался. Как начисляются % на остаток?
Ежемесячно или раз в год?
1 числа следующего месяца начисляется процент.
примерно во второй половине дня...
выглядит, как перевод от вашего же кошелька самому себе.
в мемо - Monthly Interest payment

добавлено через 2 минуты
По какому принципу? средний остаток, на каком периоде?
принцип простой - процент от минимального остатка за месяц календарный.
т.е. если у вас почти весь месяц было 1000 баксов на кошельке неизменно, но в один какой-то день вы потратили и у вас осталось например 500 баксов, то процент будет от 500 баксов. даже если к концу месяца у вас появится на кошельке хоть 10000 баксов.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
сорри если вопрос задавался. я создал еще один счет в рамках аккаунта , но нигде не могу найти функцию перевода денег между счетами:( выходит, что переводить можно как и обычному внешнему акк с комиссией?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Слишком подозрительный сайт. Не рекомендую.
Не то что сертификата безопасности нет, даже фавикон не поставлен.
Заголовок: Welcome to raxcard.com | Prepaid Debit Card for Bitcoin | Perfect Money | Web money
Описание: Your description :d-thumbup:
Ключевые слова: Your keywords :d-thumbup:
IP адрес сервера: 72.29.68.141
Сервер расположен в: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
пишут на сайте что
Copyright raxcard.com 2008-2013, а на самом деле домену и года нет.

Скорее всего мошенники.

• Like
Реакции: Skiv

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Да, тоже интересует, как переводить между кошельками внутри аакаунта?

Как и обычный перевод. Комиссии по переводам между своими кошельками внутри аккаунта нету.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Лёвчик Якушев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
недавно зарегился на РМ, пошел пополнять долларовый кошелек и заметил нехорошую новость: при вводе денег РМ устанавливает зверский курс доллара (на сегодня 36.6 рублей против 32.69 по курсу ЦБ). как это понимать и что делать? разъясните пожалуйста.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
есть один хайп, который открылся два дня назад. я вложил туда 50$ на двухчасовой план. деньги мне не вернули, хотя на почту мне пришло уведомление

Hello.
$55.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.

второй день техподдержка меня игнорирует и не пытается объяснить, что такое н/а. написал им и на почту и по внутренней связи. 0 реакции! номер кошелька Перфект у меня ясно прописан в аккаунте хайпа, да и вводил я с этого же кошелька.

такой вопрос: вы не в курсе, что такое n/a?
могу ли я написать жалобу в службу ПерфектМани со скринами, что меня обманули и не разбираются с ситуацией и чтобы из их кошелька вернули мне мои деньги?

пс// деньги у них есть на счету, т.к. основной фонд намного превышает выплаченные средства.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
я вложил туда 50$ на двухчасовой план. деньги мне не вернули
Ну что, это же ХАЙП....вас, сорри за резкость, "кинули"! N/A - не определенно или Нет данных. Это значит БАТЧА нет! А если нет батча, то нет и перевода

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну что, это же ХАЙП....вас, сорри за резкость, "кинули"! N/A - не определенно или Нет данных. Это значит БАТЧА нет! А если нет батча, то нет и перевода

да нет. тут не скам. Проект (fast-trust.tk) развивается. каждый день показываются новые люди, суммы прибывают. но как могло случится, что перевели деньги на неопреледенный счет, который у меня указан?

и все же? что насчет обращение в поддержку Перфекта? могут ли там помочь?

Последнее редактирование модератором:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
есть один хайп, который открылся два дня назад. я вложил туда 50$ на двухчасовой план. деньги мне не вернули, хотя на почту мне пришло уведомление

Hello.

второй день техподдержка меня игнорирует и не пытается объяснить, что такое н/а. написал им и на почту и по внутренней связи. 0 реакции! номер кошелька Перфект у меня ясно прописан в аккаунте хайпа, да и вводил я с этого же кошелька.

Стандартный сценарий при скаме проекта. Скорее всего, ответа от поддержки не дождётесь.
и все же? что насчет обращение в поддержку Перфекта? могут ли там помочь?

Попробуйте написать, но не факт, что Вам вернут деньги.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
есть один хайп, который открылся два дня назад. я вложил туда 50$ на двухчасовой план. деньги мне не вернули, .
никогда больше не вкладывайтесь в такие хайпы, где есть такие подобные планы.
Hello.
.
это означает - фейковая выплата. т.е. по скрипту на сайте по стате проводят, а на кошельки не отправляют.
такой вопрос: вы не в курсе, что такое n/a?
могу ли я написать жалобу в службу ПерфектМани со скринами, что меня обманули и не разбираются с ситуацией и чтобы из их кошелька вернули мне мои деньги?
в данном случае не имеет смысла писать в ПМ. не будут разбираться, тем более, по такой мелочи.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
да нет. тут не скам. проект развивается
Советую вам прочитать про работу ХАЙПов, а особенно про понзи ;) по-крайней мере, будете знать, где можно потерять

в данном случае не имеет смысла писать в ПМ. не будут разбираться, тем более, по такой мелочи.
А вдруг вернут :) Порой лучше делать, чем не делать (ИМХО)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А вдруг вернут :) Порой лучше делать, чем не делать (ИМХО)
ну ПМ на данный момент отвечает на все подобные запросы стандартно...типа мы не вмешиваемся во взаимоотношения между пользователями:)
если только массово им будут поступать запросы жалобы по конкретному случаю кражи, мошенничества, то наверно и отреагируют как-то

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
ну ПМ на данный момент отвечает на все подобные запросы стандартно...типа мы не вмешиваемся во взаимоотношения между пользователями
И советует обращаться в полицию, а не к ним. :i-yes:
Поэтому, естественно, лучше просто соблюдать осторожность и не вкладываться на слишком рискованные проценты, какие предлагают многие хайпы-почасовики))

добавлено через 2 минуты
каждый день показываются новые люди, суммы прибывают.
Неужели еще не доводилось слышать о рисованной статистике? :eek: Вроде бы вы не настолько уж новичок. :)

Сверху Снизу