silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А как посмотреть, какой у меня оборот был? (ну сколько до премиума осталось)
А как посмотреть, какой у меня оборот был? (ну сколько до премиума осталось)
такую инфо, вроде, не в одной эпс нет возможности посмотреть.А как посмотреть, какой у меня оборот был? (ну сколько до премиума осталось)
У меня вопрос:Пишут,что ежемесячно какой-то% на остаток средств.У меня все лето остаток был-500-200,но ни разу никакого %мне не начислили,а у вас?
А насколько он безопасен? Просто учитывая, как часто уводят средства, пытаюсь хотя бы по минимуму обезопаситься? Исходники открыты?но, есть возможность посмотреть через либертикипер
У меня тоже в начале месяца идет начисление.У меня вопрос:Пишут,что ежемесячно какой-то% на остаток средств.У меня все лето остаток был-500-200,но ни разу никакого %мне не начислили,а у вас?
абсолютно безопасен. уже несколько лет им пользуются достаточно много пользователей. проблем никаких нет.А насколько он безопасен?
часто у кого уводят? у тех, кто сам этому и способствует, в основном.Просто учитывая, как часто уводят средства,
А насколько он безопасен? Просто учитывая, как часто уводят средства, пытаюсь хотя бы по минимуму обезопаситься? Исходники открыты?
У меня тоже в начале месяца идет начисление.
не понял, как найти? ещё раз и поподробнее, пожалуйста.в мемо вот это: Memo : Monthly Interest payment
1-го числа, обычно во второй половине дня, ближе к вечеру.
Не приходит на телефон код для входа в кошелек Perfect Money..что делать?
если у владельца счёта закрыта публичная инфо, то никак нельзя понятьPerfect Money позволяет создать новый счет.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то со стороны определить, что 2 счета принадлежат одному аккаунту?
При платеже вроде бы выводится ник аккаунта...хотя бы такесли у владельца счёта закрыта публичная инфо, то никак нельзя понять
Ник можно любой указать, и поменять его можно в любое время.При платеже вроде бы выводится ник аккаунта...хотя бы так
вопрос был по поводу разных счетов, а не разных кошельков в одном акке, как я понял.При платеже вроде бы выводится ник аккаунта...хотя бы так
вопрос был по поводу разных счетов, а не разных кошельков в одном акке, как я понял.
а в каждом акке разное имя счёта будет.
ИМХО про 2 счета на одном аккеPerfect Money позволяет создать новый счет.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то со стороны определить, что 2 счета принадлежат одному аккаунту?