ужас какой.У меня хайп стоит некто сщет пополнить неможит,ужас
немного подождите, и жуть сама исчезнет
ужас какой.У меня хайп стоит некто сщет пополнить неможит,ужас
Мгновенно.заказал вчера вывод с одного проекта 1000 долларов на РМ, пока нет еще, по регламенту проекта до 12 рабочих часов, а вообще как долго может идти такая сумма на РМ?
Вы промониторьте сам проект...почитайте отзывы, возможно не только вам не платит...заказал вчера вывод с одного проекта 1000 долларов на РМ
Да, в этом случае ждать бесполезноP.s. Ну, а если проект - SCAM, то вечно
Мгновенно.
Ограничение только в регламенте проекта. Ну, и, до нескольких часов, если сам PM колбасит.
P.s. Ну, а если проект - SCAM, то вечно.
А батч они вам прислали? Если батч есть, то заплатили....на форуме нет что ли этого проекта? Зайдите в ветку, почитайтевсе как положено по почте подтвердили что вывели
Да, такое бывает из-за нагрузки на ЭПСНе приходит PIN на почту, у кого-нибудь такое было?
Если почта указана правильно ПИН - Код обычно приходит сразу, если есть задержка, обновите позже вашу почту и проверьте пожалуйста папку СПАМ иногда письма могут туда попасть.Не приходит PIN на почту, у кого-нибудь такое было?
Спасибо, PIN пришел с задержкой в 5 минут
У меня такое постоянно. (года три уже) Это слегка напрягает, но ( на мой взгляд) не смертельно. Я это проблемой не считаю. Привык уже .
заказал вчера вывод с одного проекта 1000 долларов на РМ, пока нет еще, по регламенту проекта до 12 рабочих часов, а вообще как долго может идти такая сумма на РМ?
Hello.
$XXX.XX has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.
Не приходит PIN на почту, у кого-нибудь такое было?
Подскажите такой вопрос, если я хочу подключить Перфект к своему магазину, мне обязательно регистрировать бизнес аккаунт? Тогда в таком соучае зачем сделано Api в простых аккаунтах? Если мне удобней вести какую либо платежную деятельность в простом аккаунте это не нарушение правил? Тем более что он у меня верифицирован.
Вы имеете в виду, что в отличие от обычного аккаунта, на бизнес акке другая верификация?так как там верификация очень геморойная.