bond777, да точно в данных перевода через обменник его(пострадавшего) кошель не будет фигурировать у получателя. так что придётся и с обменником общаться.
номера всех транзакций должны помочь я думаю?
Последнее редактирование:
Обменнику будет только плюс, если эта ситуация разрешится в пользу пострадавшеготак что придётся и с обменником общаться
попробуйте конечно написать получателю
ну как вариант - в кредитной бирже перфекта есть чат. по номеру кошелька можно выйти и пообщаться, если конечно клиент онлайн.А как можно писать получателю чужого кошелька?!
через Биржу.А как можно писать получателю чужого кошелька?!
а выше посты более внимательно почитать?А где этот чат?
Ну вот я знаю номер кошелька, куда попали мои деньги, я реально как-то могу с тем человеком связаться?
а выше посты более внимательно почитать?
внутри аккаунта, кликаете на биржу и там далее что написал в посте
в проверить агента вбиваете номер кошелькачерез Биржу.
там проверить агента.
и Чат
Так с биржой понятно, там есть чат, а я про чат обычного пользователя Перфект Мани.кликаете на биржу и там далее что написал в посте
так это и есть вариант связи с другим пользователем.Так с биржой понятно, там есть чат, а я про чат обычного пользователя Перфект Мани.
а что в бирже не обычные пользователи, а особенные?Так с биржой понятно, там есть чат, а я про чат обычного пользователя Перфект Мани.
Ну давайте так попробуем растолковать, я не участвую в бирже, вы можете мне написать сообщение - Привет Колян, как дела?! И я что, увижу его когда зайду в кошелек?а что в бирже не обычные пользователи, а особенные?
что за вопрос, Николай, какая разница в переводах? Вы же не будете отправлять перевод зная только номер кошелька? это был бы верх легкомыслия!!! если очень захотеть, то можно найти способ пообщаться с владельцем кошелька.Просто вы путаете биржу и обычный перевод с которым нет возможности связаться!
всё хорошо, что хорошо кончается! спасибо за ответ!Вот такая история о том, как не надо тупить