А если нету хеш-кода? Обычная выписка с перфекта, то можно будет проверить?В этой программе можно проверить платежы с Кипера по Хеш коду.
А если нету хеш-кода? Обычная выписка с перфекта, то можно будет проверить?В этой программе можно проверить платежы с Кипера по Хеш коду.
При проверке программа выдаёт ошибку, что хэш не найден.Это выписка с Кипера! В ней есть Хеш код
А если нету хеш-кода? Обычная выписка с перфекта, то можно будет проверить?
При проверке программа выдаёт ошибку, что хэш не найден.
Без хэша, я так понимаю проверить не получиться?
По идее - да, верифицируются совсем другие данные. Но лучше уточнить, прежде чем что-нибудь не то сделать в профиле))Вы же ее не верифицируете.
Точно! Не слетает! Я тоже как-то менял - все нормально.Верификация не слетает
Тема по верификации: https://mmgp.com/showthread.php?t=89744неудобная верификация адреса. просят квитанцию или счет на оплату жкх. а у меня жена является собственником. Может прокатит, кто нибудь пробовал?
если у вас фамилия одинаковая, то квитанция жкх точно прокатит. там только совпадение фамилии и адреса должно быть по пункту верификации адреса.неудобная верификация адреса. просят квитанцию или счет на оплату жкх. а у меня жена является собственником. Может прокатит, кто нибудь пробовал?
Я платежкой за интернет верифицировал без проблем)то квитанция жкх точно прокатит
Пишите в поддержку (на английском).Привет всем. Сегодня пытаюсь зайти на перфект- не пускает.
Восстанавливаю логин , система пишет- нет такого емэйл.. Похоже взломали((
Что делать??
Не забудьте свой компьютер проверить на наличие вирусов и троянов. В большинстве случаев ломат с из помощьюЧто делать??
Привет всем. Сегодня пытаюсь зайти на перфект- не пускает.
Восстанавливаю логин , система пишет- нет такого емэйл.. Похоже взломали((
Что делать??
да легко.Не похоже на взлом. Cистема не видит вашу почту.
да легко.
емайл меняется в профиле без проблем на любой другой
меняется, в настройках...Основной адрес электронной почты вроде как изменить нельзя, у меня это не получилось во всяком случаи
как это зачем? обычно злоумышленники или прога троянская максимально профиль меняет сразу после проникновения, чтоб усложнить быстрый доступ владельцаи зачем его менять мошеннику?
меняется, в настройках...
Обычно меняют пороли.как это зачем? обычно злоумышленники или прога троянская максимально профиль меняет сразу после проникновения, чтоб усложнить быстрый доступ владельца