Насколько я помню, практику выдавать "Премиумы" ЭПС закончены. В самом начале выдавала за обороты, а потом прекратили.
Да, закончилось. Я спрашивал ТП, так ответили
Насколько я помню, практику выдавать "Премиумы" ЭПС закончены. В самом начале выдавала за обороты, а потом прекратили.
Теперь только верифицированный аккаунт или нет.Подскажите, там написано:
"Premium
Данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе."
Однако год прошел, а мой тип аккаунта не изменился,
мб писать куда то надо или это еще зависит от оборота(я не пользовался год)
Но ведь четко написано
"Premium
Данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года ИЛИ достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе.
Возможно.В самом начале выдавала за обороты, а потом прекратили.
Этого в F.A.Q. раньше не было, хорошо помню. Было просто: что общий оборот должен быть 100 тыс. $. Теперь откорректировали.Для получения статуса Premium вы должны не менее 3-х месяцев пробыть пользователем системы и ввести на свой счет $50000 или больше.
протестируйте 3 месяца кто нибудь, а то у меня не хватает на кошелькеввести на свой счет $50000 или больше
Знатоки,подскажите пожалуйста,возмож но ли вывести деньги с пер,мани на вебмани и какие потери,или на укр дол карту,и какие потери?
Сейчас многие отказались от WMZ на другие валюты, потому как WM слишком злые стали. Раньше пеймеры можно было юзать, сейчас даже этот источник прикрыли.комиссия тут громадная
Сейчас многие отказались от WMZ на другие валюты
Какие объемы? пишите в личку может найдем выгодное предложение обмена.Поэтому по прежнему в поиске обмена ПМ на ВМЗ, желательно под 3-4%. Очень нужно, обмен регулярный.
На сайте после верификации идете в раздел кредитная биржа, там есть раздел проверить агента, там вбиваете номер кошеля и смотрите.Кто нибудь знает как посмотреть дату создания коша и его страну?