Скорей всего вас из ДДОС фильтра (блэк-листа) исключилиСегодня нормально заходит, хотя не чего не делала. может глюк был. все работает.
"Кто ищет проблемы - тот всегда найдет". Присмотритесь к онлайн обменникам, может чего интересного там найдетеНе только вывод проблемный, но и ввод тоже. С карточки по-быстрому не оплатить
абсолютно никаких проблем с вводом и выводом.Только зарегестрировался в ПМ. Был удивлен, однако.
Не только вывод проблемный, но и ввод тоже. С карточки по-быстрому не оплатить.
Ну это как бы дает дополнительный уровень безопасности. Ничего не лямзать тоже порой сложно . Хотя, те, кто хранит баснословные деньги, лучше вообще завести отдельный комп для финансовых операций, закрыть все лишние порты и включать его только для совершения платежа.не понимаю людей, кто пользуется СМС в ПМ, не вижу никакого смысла в этой фишке. Больше она на параною смахивает. Хотим безопасности - не лязамем где не попадя в сети и для ПМ отдельную почту водим
Ну это как бы дает дополнительный уровень безопасности. Ничего не лямзать тоже порой сложно . Хотя, те, кто хранит баснословные деньги, лучше вообще завести отдельный комп для финансовых операций, закрыть все лишние порты и включать его только для совершения платежа.
Ну вот и я о том же Правда, даже при такой "схеме" вероятность взлома тоже есть, хоть и небольшаяпри хороших оборотах то можно и отдельный девайс завести для переводов только
при наличии кодовой карты в ПМ, по-моему, смс лишнееНу это как бы дает дополнительный уровень безопасности. Ничего не лямзать тоже порой сложно . Хотя, те, кто хранит баснословные деньги, лучше вообще завести отдельный комп для финансовых операций, закрыть все лишние порты и включать его только для совершения платежа.
а что будет если потеряю кодовую карту?при наличии кодовой карты в ПМ, по-моему, смс лишнее
да фигня это пароноидальная всё, случаи вроде не известны)Коды повторяются, поэтому есть вероятность, что подберут. А смс, в принципе, если бы не глючила связь - самое оно
у меня кодовая карта на флешке.а что будет если потеряю кодовую карту?
а то как-то в хайпы давно не играл, завалялась в бумажках возле компа, чуть не выкинул!
можно будет новую заказать?
Думаю это лохотрон. Первый раз вижу такое.Кто-нибудь сможет прокомментировать, что это за АТМ-карты? В т.ч. и РМ
http://raxcard.com/perfect-money_debit-card.html
Подскажите, там написано:
"Premium
Данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе."
Насколько я помню, практику выдавать "Премиумы" ЭПС закончены. В самом начале выдавала за обороты, а потом прекратили.Подскажите