А он вам сильно мешает? В пм нельзя удалить кошельки.уж не помню как на ПМ создался кошелек Troy oz (золото вроде) - как удалить этот ненужный счет?
А он вам сильно мешает? В пм нельзя удалить кошельки.уж не помню как на ПМ создался кошелек Troy oz (золото вроде) - как удалить этот ненужный счет?
Вроде кто-то писал, что если кошелек только создан и по нему не было никаких движения, то рядом есть то ли ссылка, то ли кнопка удалить.В пм нельзя удалить кошельки.
Не смотрели в разделе онлайн обменников?Подскажите, пожалуйста, где можно купить перфект мани (желательно за киви), без дикой комиссии и необходимости верификации в обменнике? (сам аккаунт перфектмани у меня верифицирован)
зачем верификация в обменнике?Подскажите, пожалуйста, где можно купить перфект мани (желательно за киви), без дикой комиссии и необходимости верификации в обменнике? (сам аккаунт перфектмани у меня верифицирован)
Не смотрели в разделе онлайн обменников?
зачем верификация в обменнике?
это совсем необязательно при обменах с Перфектом.
на форуме большой раздел есть обменников и частных менял.
также, на вот этом, например, мониторинге можно обменник выбрать по направлению обмена:
bestchange.ru
Не забывайте обязательно читать отзывы, чтобы не нарваться на мошенников. Также ознакомьтесь с офертами обменников.нет, спасибо, сейчас поищу
странно, там выбор хороший обменников.на bestchange.ru ничего интересного, как раз там найденный обменник просит верификацию - отослать им документы... А у других комиссия - якобы у киви комиссия 1,6% минимум 50 р
СпасибоНе забывайте обязательно читать отзывы, чтобы не нарваться на мошенников. Также ознакомьтесь с офертами обменников.
Удачи!
странно, там выбор хороший обменников.
этот не пробовали xchange.cc?
и что за прикол, кто это требует верификацию с обмена по направлению Киви на Перфект??
и да, без комиссии ну никак.
Верификация по этому направлению нужна у magneticexchange.com
.
а, ну так и думал, что этот
ну там не верификация прям, а просто просят заполнить свои данные и номер сотового также указать в профиле.
это так, чисто формальность, они перестраховываются так.
странно... очень.они же еще просят прислать скан паспорта и фотографию с паспортом у лица? ...
да что это за мода пошла на селфи с паспортом!!!они же еще просят прислать скан паспорта и фотографию с паспортом у лица?
Верификация по этому направлению нужна у magneticexchange.com
Думаю, чтобы максимально избежать возможных проблем с ЭПСНе спрашивали, почему нужен верификация?
Никак, если рядом с кошельком нет кнопки/ссылки удалить.Как удалить счет perfect money usd? один был, второй я создал, теперь хочу удалить его.
Как удалить счет perfect money usd? один был, второй я создал, теперь хочу удалить его.