Кажется есть какие-то ограничения на кол-во кошельков внутри одного аккаунта
Больше 3х одного наименования создать не получится.
Кажется есть какие-то ограничения на кол-во кошельков внутри одного аккаунта
А ну вот, а если допустить (тут только предположение), что данный пользователь - админ ХАЙПа и на по данному кошельку были транзакции соСКАМившегося проекта, то желание удалить кошелек вполне приемлимоБольше 3х одного наименования создать не получится
Можно.....Народ выручайте .. Кто в в курсе ,можно ли с одного IP и компа верифицировать два аккаунта разными данными (один мой а второй на соседа)? И второй вариант : можно ли верифицировать два и более аккаунта на один паспорт ?? Кто имеет опыт подскажите , а то блок акка словить не охота
Можно.....
Здравствуйте, несколько учетных записей с такими же данными могут быть проверены. Но при этом она становится многочисленные счета и копии документов, такая деятельность будет запрещена. С наилучшими пожеланиями, PerfectMoney.is отдел поддержки клиентов
ELFIN, да можно, не грузитесь.
верифицируйте, главное, сразу.
без проблем, можно хоть сколько верифицировать, на те же самые данные.очевидно речь шла о том, что он раньше уже сделал верификацию и прошло время, у самого тоже подобная ситуация, один верифицирован дней 10 тому, другой нет. как поступить чтобы оба не закрыли? рефсвязями они не повязаны...?
процент начисляется каждое 1 или 2 число месяца на минимальный остаток на счёте прошлого месяца.и еще по ходу вопрос- как начисляется % в пм на остаток среств, если идет движение по счету? по формуле какой-то?
у меня давно уже нетТо есть это нормально что грин бара нет?
например, 1 января было на остатке 100 баксов а 2-го пришло 10 000, в итоге 1 февраля я получу всего 30 центов бонуса?процент начисляется каждое 1 или 2 число месяца на минимальный остаток на счёте прошлого месяца.
где там требуют? что-то пропустил?А чего,и в PM уже требуют верификацию? она же вроде не российская совсем
Уже с прошлого года как верификация нужна, для тех, кто хочет уменьшить комиссию.А чего,и в PM уже требуют верификацию?
А чего,и в PM уже требуют верификацию? она же вроде не российская совсем