Shualexus, никак.
если нужны ПМ, то уже через обменники меняйте со своей карты.
если нужны ПМ, то уже через обменники меняйте со своей карты.
ну так проблем с обменами ПМ и обратно с разными эпс уже давно нет, вообще.Не обязательно PM.
Просто эта ЭПС внушает мне больше всего доверия
Так как довольно давно и успешно работает.
Вы можете подключить посредников, которые делают выплаты на PM, типа интеркассы, если ничего не поменялось это будет вам стоить 3,5%, только курсы у них конские, а так вполне приемлемая системаПлохо конечно.
Получается, нужно только подключать API PM к сайту и платежи смогут делать только те кто имеет PM аккаунт?
Вы можете подключить посредников, которые делают выплаты на PM, типа интеркассы, если ничего не поменялось это будет вам стоить 3,5%, только курсы у них конские, а так вполне приемлемая система
В инструкциях про "только наши карточки" ничего не пишут, так что, думаю, европейские примут леко.Дело в том, что интеркасса наш платежный агрегат. Я не уверен, что она работает на Западе в Европе
Конечно деньги в агрегаторе остаются, пока не сделаете запрос на вывод. Процедура напряжённая, вопрос доверия к посреднику, конечно, актуален.Куда идут деньги, если платить через Интеркассу или Робокассу и т.п.?
В Payeer агрегаторе на счет payeer. А у них?
Похоже, ему бета-тестеры нужны. И много. Отчего бы их с ммгп не надергать? Почти халявный трафф.Что именно? Есть куча видео роликов интеренете
Подскажите, как посмотреть историю переводов за 2014 год?
У меня показывает только 2015, хотя и в 14м были
Влад, это спам хитрый. В специальном софте все это запросто подставляется.Чтобы это значило? На почту, никак не связанную с PM пришло вот такое письмо, как на скрине. Якобы от PM.
Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
Чтобы это значило? На почту, никак не связанную с PM пришло вот такое письмо, как на скрине. Якобы от PM.
Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
Это понятно.Подобные письма лучше сразу отправлять в спам.
И ни в коем случае не переходите по ссылкам.
Это понятно.
Просто, если это спам, то я ещё не понял, где подвох.
Что-то за проект "mortgagefency", я не смотрел, и по его ссылке не переходил.
ну, именно, таких случаев пока что не наблюдалось.Слышал что ПМ-кошельки хайп-админов при лояльности к ним со стороны платежки все же блочат, следовательно это влияет на работоспособность хайпов (может из-за отношения ПМ и происходят скамы). Означает ли это что если допустим нашлось с десяток злостных недоброжелателей к админу хайпа или конкурентов и они накатают поддержке ПМ абузу, то можно считать что хайпу -кирдык?
Даже больше скажу: были случаи написания жалоб в ПМ на отдельных админов. Ответ ПМ сводился примерно к следующему: "ответственности не несем, хайпы не блокируем...".ну, именно, таких случаев пока что не наблюдалось.
или они очень редки, что почти не слышны...