Наташа Клишина
Интересующийся
Когда восстановится нормальная работа сайта?
Пинкод не приходит, что только не делаю... печально...
а что толку спамить об этом во всех ветках?Пинкод не приходит, что только не делаю... печально...
бывает ли так что письмо от пефекта в спам приходит?
Николай, кто что об этом письме думает?
Оставьте его в спаме, перфект не рассылает подобные письма.
Ни чего не думаю, вы же сами видете что это фейк.спс Николай, кто что об этом письме думает?
ни чего не думаю, вы же сами видете что это фейк.
Могут. Через амерский прокси зайдете - откажут в обслуживании. Через ненадежный - сольете свои данные. Через паленый, так вообще на блокировку можете нарваться....могут быть проблемы из-за работы через прокси?
В смысле? Достаточно залогинится через амерский IP и они сразу заблочать аккаунт? Даже если пользователь указал, что он не гражданин США?Могут. Через амерский прокси зайдете - откажут в обслуживании. Через ненадежный - сольете свои данные. Через паленый, так вообще на блокировку можете нарваться.
А так-то можно, да..
на такие случаи, пользуйтесь прокси-расширениями гугловскими.Проблема со входом только у меня?
Через прокси есть возможность зайти.Кто знает,могут быть проблемы из-за работы через прокси?
да не, таких случаев, вроде, не было ещё.Могут. Через амерский прокси зайдете - откажут в обслуживании. ..
Ага, Сергей, сходите через пиндосский IP, поплатите туда-сюда или зарегистрироваться попробуйте......да не, таких случаев, вроде, не было ещё.
так речь то не про регистрироваться же сперва былаАга, Сергей, сходите через пиндосский IP, поплатите туда-сюда или зарегистрироваться попробуйте...