elenkabodnar, у вас скорей всего слетела верификация из-за изменения каких-то данных в аккаунте. Посмотрите каких пунктов не хватает и доверифицируйтесь.
такой функции нет у рм.По ошибке отправила деньги не на тот кошелек. Возможно ли отменить транзакцию?
в этом случае, нужно писать не на форум, а первым делом тикет в поддержку)По ошибке отправила деньги не на тот кошелек. Возможно ли отменить транзакцию?
в этом случае, нужно писать не на форум, а первым делом тикет в поддержку)
вероятность возврата есть, но если сразу написать.
если счёт того кошелька мёртвый или почти неактивный.
нет, представителя на форуме нет.Конечно тикет отправила первым делом, сюда написала в надежде, что здесь представитель РМ может отписывается.
Если доказать, что деньги были похищены.вероятность возврата есть
я имел ввиду, что в случае, если:Если доказать, что деньги были похищены.
Перфект как раз гордится тем, что осуществляет необратимые платежи, гарантированно.
Так что если просто "по ошибке", то всё.
Ведь это может быть и не по ошибке, верно?
Например, человек рассчитался за какие работы, материалы.. Всё, что нужно, получил, а теперь хочет забрать назад деньги, потому что , типа, якобы, "по ошибке отправил их"..
Это ни в коем случае не намек на кого-то из присутствующих.
Но ведь такое же тоже может быть, верно?
случаи таких возвратов, если не ошибаюсь, бывали.если счёт того кошелька мёртвый или почти неактивный.
Согласен. Должен, по крайней мере.порядочный нормальный человек всегда вернёт в этом случае.
ну, такие суммы крупные по ошибке навряд ли отправляют, это что-то уже из разряда фантастикиСогласен. Должен, по крайней мере.
Хотя...Есть такая поговорка:
"Можно разделить 10 долларов, можно даже разделить 10К долларов.. А вот миллион, зараза, не делится. Ну вот никак не делится"
Всё зависит от человека и обстоятельств, да.
ну если так написали, значит, были основания.использовал данную платежку не один год и тут на тебе!
сапорт написал: Your account is blocked for accepting stolen funds to your account transactions xxxxxxx and xxxxxxx. The funds will have to be returned to the sender.
ну это, вообще, фигню вы написали.начали отжимать деньги. Кризис
странные у вас возмущения какие-то.я то причем если у оленя сбрутили пароль к почте и аку? Цас каждый будет после перевода писать что у него украли и что? считаю что "отжали", т.к. меня не спросили даже - взяли и перевели с моего ака обратно пока я спал. Я согласия не давал на такие действия и не соглашался... Очень сильно сомневаюсь что мне что то вернут если я переведу кому то и напишу: "ой ёй меня обокрали верните все транзы назад за последние 2 недели"
это не имеет значение.я то причем если у оленя сбрутили пароль к почте и аку?
ну попробуйте, вас пошлют куда подальше.Цас каждый будет после перевода писать что у него украли и что?
берут ли 0.5% как за перевод или все таки бесплатно внутри своего акка?
Внутри акка бесплатно.