Специально зашёл проверить, работает как часы и код приходит влёт.Аналогично, ПИН на почту нормальный и быстро.
Специально зашёл проверить, работает как часы и код приходит влёт.Аналогично, ПИН на почту нормальный и быстро.
А у меня не появлятся запроса о вводе пин-кода с мыла,хотя данную функцию в настройках не отключал.Сразу выскакивает подтверждение по SMS,но на телефон пин так и не приходит.
Так как не смог найти информацию по лимитам переводов хочу задать вопрос представителю: какие лимиты сумм стоят при переводе со счета на счет, при вводе на счет ПМ и при выводе ПМ на банковский счет.Спасибо .Инфа очень нужна
это комиссия на вывод, при обмене удерживается только 0,5% за перевод + комиссия обменникаОтветьте, пожалуйста, при обмене РМ на другие электр. валюты удерживаются ли 100у.е. или это комиссия только на вывод? Извиняюсь столь дилетантский вопрос. Спасибо.
Сколько максимум времени может занять перевод на счет,а то с одного хайпа прислали на мыло сообщение типа вывод прошел успешно и в аккаунте также отмечено что снятие обработаны но на счету PM уже 2-ой день так ничего и не появилось может еще появится?.Спасибо.
излишек останется в едином кошельке(W1).из него можно оплатить сотовую связь например.в салоне МТС через кассира можно внести точную суммуХочу ввести PM через терминал, но сумма в рублях выходит не круглая, с копейками. Если округлю в большую сторону, то излишек тоже поступит на мой счет или пропадет?
Перфект у кого-то открывается?
А это нормально, что на сайт этой системы зайти сейчас вообще невозможно? Честно говоря, это кажется некоторой... Проблемой.
Это вполне нормальное явление для всех платежных систем, сайты многих банков часто бывают недоступны, что уж тут говорить про платежки
вот интересно - вывел немного деньжат из хайпа, они дойдут до кошеля в ПМ?
Лучше отменить платёж если возможно,а обычно при выводе я смотрю работает данная платёжка или нет.