но скажу что у системы достаточно средств, чтоб платить за свою рекламу не прибегая к таким радикальным мерам как Вы привели.
Конечно достаточно. Захотели миллион, нарисовали цифр в аккаунт, вывели через обменники - и дело в шляпе.
но скажу что у системы достаточно средств, чтоб платить за свою рекламу не прибегая к таким радикальным мерам как Вы привели.
Наверное поэтому ПМ поблочила счета ...
впервые слышу, у кого и за что лочила?
С золотом не работаю из-за высоких спредов. Врядли кто-то будет платить фиксированный% в золотом эквиваленте. Хотя в Интернете все можно увидить, согласитесь... Это лишь мое мнение.Greg144 . А есть альтернатива РМ в данный момент ? Я имею ввиду может быть Вы знаете какие - нибудь ( Надёжные ) Онлайн Банки с простенькой регистрацией ( Минимум данных ) и без принудительной Верификации ? Или ( Надёжные ) Платёжные Системы , в которых есть Золотой обезличенный электронный кошелёк . И на это электронное Золото чтобы начисляли проценты , ну хотябы 4 % - 5 % Годовых в граммах или троицких унциях . И ещё чтобы сумма минимального Депо была очень маленькой - Ну хотябы от $10 . Напишите пожалуйста мне в Личку если знаете про такие Банки и ЭПС , предоставляющие Обезличенный Золотой Электронный Кошелёк , и начисляющие проценты 4 % - 5 % Годовых в Золоте ???
Далее на свой счет в букмекерской конторе без комисий..
Чё за Букмекерская Контора ? Дайте ссылку на неё ?
Я кстати вчера нашёл Обезличенный Металлический Депозит в Сбербанке , но там не начисляют процентов по этому Депозиту . Сумма минимального Депо тоже меня устроила .
Так как не смог найти информацию по лимитам переводов хочу задать вопрос представителю: какие лимиты сумм стоят при переводе со счета на счет, при вводе на счет ПМ и при выводе ПМ на банковский счет.Спасибо .Инфа очень нужна
Про вывод на банковский счет:Какая минимальная сумма для депозита банковским переводом?
На данный момент минимальная сумма составляет 1000 долларов США или эквивалент в другой валюте. Минимальная сумма может меняться, подробнее смотрите раздел Комиссии.
Какая минимальная сумма для вывода через банковский перевод?
На данный момент минимальная сумма составляет 100 долларов США или эквивалент в другой валюте. Подробнее вы можете узнать в разделе Комиссии.
от
кому
дата 29 июня 2011 г. 18:35
отправлено через perfectmoney.com
а что сейчас со входом происходит ? после ввода логина и пароля просит пин код,но на почту приходит пустое письмо от "неизвестного отправителя"
после ввода логина и пароля просит пин код,но на почту приходит пустое письмо от "неизвестного отправителя"
У меня платёжка работает как обычно. Никаких проблем.