• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 321

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А зачем вам отключать смс подтверждение, не случайно же вы его подключили? Мошенники ведь только этого и ждут.
Просто напишите в тех поддержку скажите что поменяли номер - там разберутся.
касательно ПМ смс российским пользователям, действительно, лучше не включать.
довольно частенько могут быть проблемы с доставкой смс, задержки длительные.
самое нормально и вполне достаточно - включить кодовую карту и использовать емайл на пин-коды с включенной 2-х факторкой на те смс, по сути.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Я номер не менял, хочу войти в свой акк и заменить смс-коды на карту с кодами.
Я вообще сразу запросил кодовую карту, просто связываться с смс больше не хочу, после подобных проблем с другим электронным кошельком.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я как то тоже смс включал, когда были суммы большие, от страха взлома, а потом как то с этими входами в пм посмотрел что копейка улетает а толку нет, что карта что смс, так и убрал ее, а когда смс то приходят то нет, то я бы подавно бы отказался от нее.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ну, вот, опять у меня та же история... как же мне это надоело! :mad: 1.5-2 месяца нормально вхожу в аккаунт, а потом они меняют пароль, и я не могу больше войти!!! Приходится каждые два месяца, а то и чаще высылать им сканы паспорта и "восстанавливать" пароль, который я не теряла!
Вот, сколько пользуюсь этой гавённой платёжкой - столько и мучаюсь с этой проблемой!
У кого-нибудь есть такое? Что мне сделать, чтобы этого не было, а?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
1.5-2 месяца нормально вхожу в аккаунт, а потом они меняют пароль, и я не могу больше войти!!

Никогда такого не было, правда они при входе(после долгого отсутствия) предлагают сменить пароль, но я этой услугой не пользуюсь, так как у меня надежный пароль.
А также я при работе использую H-KEEPER и поэтому на сайт захожу очень редко.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
1.5-2 месяца нормально вхожу в аккаунт, а потом они меняют пароль, и я не могу больше войти!!! Приходится каждые два месяца, а то и чаще высылать им сканы паспорта и "восстанавливать" пароль, который я не теряла!
У меня тоже стабильно где-то раз в 3 месяца система просит изменить старый пароль на новый, но чтобы пароль менялся самостоятельно у меня такого не было.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Никогда такого не было, правда они при входе(после долгого отсутствия) предлагают сменить пароль

стабильно где-то раз в 3 месяца система просит изменить старый пароль на новый

Да, вот, в том то и дело, что меня никто ни о чём не просит. Я просто не могу войти - пишет не правильный пароль. И так постоянно! Хотя пароль и запомнен и записан на бумажечку, и входила я прекрасно по нему предыдущий месяц - два.
Что за хрень такая именно со мной - не пойму.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Написал им в службу поддержки, прислали такой ответ (перевод гугл):

Здравствуйте,

Скорее всего эта беда происходит из-за недостатков в анти-спам алгоритмы, применяемые вашего оператора мобильной связи, так как некоторые из них, как правило, безосновательно блокируют законные автоматические уведомления, когда они наблюдают высокую частоту таких сообщений, поступающих к своим клиентам.

Чтобы иметь возможность получить доступ к члену вашей зоне без мобильного телефона вам необходимо будет направить официальный запрос, чтобы отключить этот параметр безопасности для Вашего аккаунта нашей безопасности Департамента через следующей странице (пожалуйста, не забудьте выбрать опцию "отключить SMS вход" в выпадающем списке): https://perfectmoney.is/restore.html
Возможно, вам придется использовать другой номер мобильного телефона во время этой процедуры, чтобы иметь возможность успешно отправить запрос.

С Уважением, Менеджер По Поддержке Клиентов
Майкл Croop

На этой странице https://perfectmoney.is/restore.html заполняю все поля, свой телефон и появляется окно, в которое я должен ввести код, который должен прийти на телефон. НО смс с кодом не приходит...((
Какой то замкнутый круг получается...

Подскажите пожалуйста что делать?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Да, вот, в том то и дело, что меня никто ни о чём не просит. Я просто не могу войти - пишет не правильный пароль. И так постоянно! Хотя пароль и запомнен и записан на бумажечку, и входила я прекрасно по нему предыдущий месяц - два.
Ну здесь явно какой-то циклический сбой у вашего аккаунта и я думаю, что как минимум нужно обратиться с этой проблемой в поддержку перфекта.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну, вот, опять у меня та же история... как же мне это надоело! :mad: 1.5-2 месяца нормально вхожу в аккаунт, а потом они меняют пароль, и я не могу больше войти!!! Приходится каждые два месяца, а то и чаще высылать им сканы паспорта и "восстанавливать" пароль, который я не теряла!
Вот, сколько пользуюсь этой гавённой платёжкой - столько и мучаюсь с этой проблемой!
У кого-нибудь есть такое? Что мне сделать, чтобы этого не было, а?
если вы сами не меняете пароль, то у вас уникальный случай.
такого ни у кого не бывало никогда за все годы.
во всяком случае, посты о подобном случае не встречались ни разу ранее.
и уж тем более, они не меняют пароли .
это на вашей стороне какая-та проблема с браузером может, куками или ещё хуже, может вирусы...

а лучше пользуйтесь кипером, чтоб на сайт совсем редко заходить, да и так более безопаснее.

добавлено через 9 минут
На этой странице https://perfectmoney.is/restore.html заполняю все поля, свой телефон и появляется окно, в которое я должен ввести код, который должен прийти на телефон. НО смс с кодом не приходит...((
Какой то замкнутый круг получается...

Подскажите пожалуйста что делать?
пишите в поддержку, что к вам смс не приходит и на другой номер сотового тоже.
просите отключить вообще эту опцию, вход сделать через пин-код на емайл.
возможно нужно будет отправить повторно скан документа на подтверждение своих прав на аккаунт.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Что за хрень такая именно со мной - не пойму.
Встречался несколько раз с такой проблемой и не только в перфекте.
Обычно возникала при входе например с анонимайзеров, прокси, либо софта для смены айпи...
Может тоже подобная проблема?

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700
такого ни у кого не бывало никогда за все годы.
Было у меня такое, только один раз (после смены айпи). Панику подняла, тему даже создала, так как нигде ответа на свой вопрос не нашла (https://mmgp.com/showthread.php?t=348963).
Сейчас PM пользуюсь только в самых крайних случаях, так как.. ну не нравится мне она.
Ratatara, может быть у вас есть человек, который тоже пользуется PM, а айпи тот же, или с разных устройств заходите? может, с этим связана ненормальная частота с их сменами пароля? короче, что-то с этим пи связано точно)
dragline, опередил с предположением))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Было у меня такое, только один раз (после смены айпи). Панику подняла, тему даже создала, так как нигде ответа на свой вопрос не нашла (https://mmgp.com/showthread.php?t=348963).
я имел ввиду, что пароль вдруг не принимается стабильно систематически.
а разовые случаи да, бывало такое.
но это обычно из-за резкой смены ip входа, или частых неправильных попыток входа.
и тем более, если с разных компов попробовать залогиниться за короткое время, почти одновременно.
но в этом случае пароль не удаляется, просто срабатывает временная автоблокировка, которая снимается обычно в течение суток или чуть дольше.
и тут или подождать просто нужно или в поддержку написать.
ну или через сброс пароля попробовать, если совсем некогда ждать)

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700
пароль вдруг не принимается стабильно систематически.
Вот и предполагаю ещё, что если несколько разных пользователей PM с одного ip периодически заходят, может с этим связана такая систематизация, постоянно требующая подтверждений личности.)
и тут или подождать просто нужно
выждать то ничего не получится, ну не подходит пароль, да не подходит, чего ждать? :) только поддержка, тикет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Обычно возникала при входе например с анонимайзеров, прокси, либо софта для смены айпи...

может быть у вас есть человек, который тоже пользуется PM, а айпи тот же, или с разных устройств заходите? может, с этим связана ненормальная частота с их сменами пароля? короче, что-то с этим пи связано точно)

если несколько разных пользователей PM с одного ip периодически заходят, может с этим связана такая систематизация, постоянно требующая подтверждений личности.)

У меня ничего такого нет... никто в радиусе 10 км от меня не знает, что такое ПерфектМани.))) Прокси не пользуюсь.
Но, у меня, вроде бы IP динамический. От этого, что ли, так получается? А ещё, мы с соседями сеть сделали... если наш инет дохнет, то автоматом на их перескакивает...

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700
Но, у меня, вроде бы IP динамический. От этого, что ли, так получается? А ещё, мы с соседями сеть сделали... если наш инет дохнет, то автоматом на их перескакивает...
Ну вот корни, скорее всего, отсюда...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня ничего такого нет... никто в радиусе 10 км от меня не знает, что такое ПерфектМани.))) Прокси не пользуюсь.

скорее всего, в этом причина, если вдруг меняется ip сетка в момент пользования сайтом ПМ.

вообще, если относительно уже часто пользуетесь ПМ, то используйте кипер лучше, проблемы такой скорее всего не будет тогда.
т.к. при пользовании кипером нужно АПИ прописывать с сеткой ip необходимой, и на сам сайт ПМ уже почти не нужно будет заходить.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
пишите в поддержку, что к вам смс не приходит и на другой номер сотового тоже.
просите отключить вообще эту опцию, вход сделать через пин-код на емайл.
возможно нужно будет отправить повторно скан документа на подтверждение своих прав на аккаунт.

Другой номер нельзя указать:

"Предоставьте нам Ваш текущий номер мобильного телефона, система вышлет Вам специальный PIN код, который потребуется для следующего шага. Если предоставлен неверный номер мобильного телефона, Вы не сможете продолжить."

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Подскажите какие букмекерские конторы работают с РМ?

Задайте этот вопрос гуглу и получите большой список, из которого можете выбирать любую.
А вообще-то, именно для этих целей и нужен поисковик.

Сверху Снизу