• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 319

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
а в пм я не могу найти информацию о %комиссии при разных вариантах вывода.
что касаемо ПМ,то там лучше смотреть через обменники инф или см перевод на банк счёт

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,407
Поинты
6.600

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А прямой банковский перевод как по мне проходит с минимальной комиссией.

Вы выводили напрямую из пм в банк? подскажите во сколько реально это обойдется в итоге по комиссиям

...тем более не стоит забывать, что при таком способе и минималка, кажется, от трехсот долл

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Как нет, если сама система предлагает один из вариантов вывода как банковский перевод? Зайдите на сайт перфект мани и после авторизации вы сможете увидеть вкладу вывод, где первый в списке идет "банковский" перевод.
а вы попробуйте заполнить форму?:)
я не настаиваю, если ошибаюсь, то буду только рад если поправите.
Что необходимо сделать для вывода денег на свой банковский счет?
Данная опция доступна только для верифицированных пользователей.
Для этого нужно зайти в раздел "Вывод", выбрать перевод через банк, и после заполнить все необходимые данные. Все данные вы можете получить у вашего банковского оператора. Далее необходимо проверить введенные данные, нажав на кнопку «Предварительный просмотр». На странице предварительного просмотра вы сможете выбрать основной Сертифицированный обменный пункт, а также запасной Обменный пункт, которые будут обрабатывать вашу заявку. Затем, еще раз проверив введенные данные, нажмите на «Подтвердите вывод средств», и система сохранит вашу заявку на вывод средств банковским переводом.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вы выводили напрямую из пм в банк? подскажите во сколько реально это обойдется в итоге по комиссиям
Через обменники будет проще и дешевле, чем на прямую, так 99% людей меняются, именно ищут обменники с выгодны курсом и переводят!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
есть ли беспроцентный вывод средств в перфект мани?
или хотя бы какой самый минимальный процент на вывод средств из перфект мани?
Беспроцентного вывода средств нет, есть только для не верифицированных пользователей комиссия 1,99% и для верифицированных 0,5%

Obmen-valiyt

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите такая ситуация, повис обмен с одного кошелка на другой, висит уже час, хотел через обменник отправить на биржу и вес повисло, обменник вроде топовый говорит не пришли((
Аккаун верифицирован.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Подскажите такая ситуация, повис обмен с одного кошелка на другой, висит уже час, хотел через обменник отправить на биржу и вес повисло, обменник вроде топовый говорит не пришли((
Аккаун верифицирован.

У меня один раз висела заявка часа три при внутреннем переводе ПМ, тоже через обменник выводил на карту сбербанка, хотел уже в поддержку писать, но деньги уже пришли обменнику.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Все пришли)) 1,5 часа прождал...

Ну вот видите все обошлось, стоило немного подождать, а вообще я где-то слышал, что если задержка, то значит что-то не понравилось и они проверяют транзакцию.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Аккаун верифицирован.
это нормально.
это, бывает, фильтр блок временный срабатывает при определённом алгоритме действий, подозрительные транзакции.
дополнительная защита от воровства такая в ПМ.
если есть батч транзакции, то перевод точно поступит через несколько часов.
просто нужно подождать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
bond777, подскажите пожалуйста, что дает эта медалька в ПМ? На днях захожу и виду оповещение:)

Или это просто так..мотивация, чтоб пользователи активней пользовались ЭПС?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Или это просто так..мотивация, чтоб пользователи активней пользовались ЭПС?
ну пока что это:)
просто, как фиксация срока пользования системой.
чтоб более наглядно видно было, на сколько давний срок у аккаунта.
ну и некоторые, типа, обменников, это уже используют, как показатель некой надёжности:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
ну и некоторые, типа, обменников, это уже используют, как показатель некой надёжности
Спасибо за ответ! То я думал, может какие-то привилегии есть в ПМ благодаря этой награде:) А оказывается просто пустышка, мотивирующая к использованию ПМ.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
что дает эта медалька в ПМ? На днях захожу и виду оповещение
А когда вы ее получили? Я тут понял они в прошлом месяце в вели эту фишку с медальками, у меня кстати не золотая, хоть с 2013 аккаунт, получил серебро.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
А когда вы ее получили? Я тут понял они в прошлом месяце в вели эту фишку с медальками, у меня кстати не золотая, хоть с 2013 аккаунт, получил серебро.

Медальки получили все пользователи в одно время, видимо человек или не заходил в свой аккаунт все это время или не обращал внимания, а золотую медальку дают пользователям у которых акк не менее 5 лет :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
видимо человек или не заходил в свой аккаунт все это время или не обращал внимания
Больше не обращал внимание, Перфектами активно пользуюсь уже 1.5 года точно.
Получил на новогодние праздники. Вот скриншот в качестве подтверждения.
Скажите еще пожалуйста, что за "золотая запонка" сверху?:)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Перфектами активно пользуюсь уже 1.5 года точно.
Так у Вас получается бронзовая медалька :) Я думал что золотая)
А запонка наверно тоже бронзовая, кстати больше похожа на на пуговичку от манжета рубашки :biggrin2:

Сверху Снизу