• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 319

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,743
Поинты
31.874
а в пм я не могу найти информацию о %комиссии при разных вариантах вывода.
что касаемо ПМ,то там лучше смотреть через обменники инф или см перевод на банк счёт

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А прямой банковский перевод как по мне проходит с минимальной комиссией.

Вы выводили напрямую из пм в банк? подскажите во сколько реально это обойдется в итоге по комиссиям

...тем более не стоит забывать, что при таком способе и минималка, кажется, от трехсот долл

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Как нет, если сама система предлагает один из вариантов вывода как банковский перевод? Зайдите на сайт перфект мани и после авторизации вы сможете увидеть вкладу вывод, где первый в списке идет "банковский" перевод.
а вы попробуйте заполнить форму?:)
я не настаиваю, если ошибаюсь, то буду только рад если поправите.
Что необходимо сделать для вывода денег на свой банковский счет?
Данная опция доступна только для верифицированных пользователей.
Для этого нужно зайти в раздел "Вывод", выбрать перевод через банк, и после заполнить все необходимые данные. Все данные вы можете получить у вашего банковского оператора. Далее необходимо проверить введенные данные, нажав на кнопку «Предварительный просмотр». На странице предварительного просмотра вы сможете выбрать основной Сертифицированный обменный пункт, а также запасной Обменный пункт, которые будут обрабатывать вашу заявку. Затем, еще раз проверив введенные данные, нажмите на «Подтвердите вывод средств», и система сохранит вашу заявку на вывод средств банковским переводом.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,743
Поинты
31.874

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вы выводили напрямую из пм в банк? подскажите во сколько реально это обойдется в итоге по комиссиям
Через обменники будет проще и дешевле, чем на прямую, так 99% людей меняются, именно ищут обменники с выгодны курсом и переводят!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
есть ли беспроцентный вывод средств в перфект мани?
или хотя бы какой самый минимальный процент на вывод средств из перфект мани?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
есть ли беспроцентный вывод средств в перфект мани?
или хотя бы какой самый минимальный процент на вывод средств из перфект мани?
Беспроцентного вывода средств нет, есть только для не верифицированных пользователей комиссия 1,99% и для верифицированных 0,5%

Obmen-valiyt

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите такая ситуация, повис обмен с одного кошелка на другой, висит уже час, хотел через обменник отправить на биржу и вес повисло, обменник вроде топовый говорит не пришли((
Аккаун верифицирован.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
Подскажите такая ситуация, повис обмен с одного кошелка на другой, висит уже час, хотел через обменник отправить на биржу и вес повисло, обменник вроде топовый говорит не пришли((
Аккаун верифицирован.

У меня один раз висела заявка часа три при внутреннем переводе ПМ, тоже через обменник выводил на карту сбербанка, хотел уже в поддержку писать, но деньги уже пришли обменнику.

Obmen-valiyt

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
Все пришли)) 1,5 часа прождал...

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
Все пришли)) 1,5 часа прождал...

Ну вот видите все обошлось, стоило немного подождать, а вообще я где-то слышал, что если задержка, то значит что-то не понравилось и они проверяют транзакцию.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Аккаун верифицирован.
это нормально.
это, бывает, фильтр блок временный срабатывает при определённом алгоритме действий, подозрительные транзакции.
дополнительная защита от воровства такая в ПМ.
если есть батч транзакции, то перевод точно поступит через несколько часов.
просто нужно подождать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
120.205
bond777, подскажите пожалуйста, что дает эта медалька в ПМ? На днях захожу и виду оповещение:)

Или это просто так..мотивация, чтоб пользователи активней пользовались ЭПС?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Или это просто так..мотивация, чтоб пользователи активней пользовались ЭПС?
ну пока что это:)
просто, как фиксация срока пользования системой.
чтоб более наглядно видно было, на сколько давний срок у аккаунта.
ну и некоторые, типа, обменников, это уже используют, как показатель некой надёжности:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
120.205
ну и некоторые, типа, обменников, это уже используют, как показатель некой надёжности
Спасибо за ответ! То я думал, может какие-то привилегии есть в ПМ благодаря этой награде:) А оказывается просто пустышка, мотивирующая к использованию ПМ.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
что дает эта медалька в ПМ? На днях захожу и виду оповещение
А когда вы ее получили? Я тут понял они в прошлом месяце в вели эту фишку с медальками, у меня кстати не золотая, хоть с 2013 аккаунт, получил серебро.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
А когда вы ее получили? Я тут понял они в прошлом месяце в вели эту фишку с медальками, у меня кстати не золотая, хоть с 2013 аккаунт, получил серебро.

Медальки получили все пользователи в одно время, видимо человек или не заходил в свой аккаунт все это время или не обращал внимания, а золотую медальку дают пользователям у которых акк не менее 5 лет :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
120.205
видимо человек или не заходил в свой аккаунт все это время или не обращал внимания
Больше не обращал внимание, Перфектами активно пользуюсь уже 1.5 года точно.
Получил на новогодние праздники. Вот скриншот в качестве подтверждения.
Скажите еще пожалуйста, что за "золотая запонка" сверху?:)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
Перфектами активно пользуюсь уже 1.5 года точно.
Так у Вас получается бронзовая медалька :) Я думал что золотая)
А запонка наверно тоже бронзовая, кстати больше похожа на на пуговичку от манжета рубашки :biggrin2:

Сверху Снизу