Согласен.Надеюсь ещё долго будут работать.шарашкины конторы 11 лет не работают.
прям, несколько часов тех работ редких потерпеть сложно что ли
Согласен.Надеюсь ещё долго будут работать.шарашкины конторы 11 лет не работают.
прям, несколько часов тех работ редких потерпеть сложно что ли
Вспомните Либу. Она тоже была якобы непотопляема и в один прекрасный день перестала работать
что там за летние картинки в верху на главной странице perfect money?
Так лето же на дворечто там за летние картинки в верху на главной странице perfect money?
Да не, я про то зачем они их показывают? Раньше же их не было. Наверно, привлекают внимание так как ими меньше пользоваться стали.Так лето же на дворе
Они уже давно там были.Раньше же их не было
Слушай Вань, иди в свою ветку адвешки и там пиши свои глупостиНаверно, привлекают внимание так как ими меньше пользоваться стали.
захотелось видать им как то скуку разогнать ))Да не, я про то зачем они их показывают?
каждый сезон что то у них появляется, в зависимости от времени годаРаньше же их не было.
интересно ,как таким вот способом можно поднять посещаемость иНаверно, привлекают внимание так как ими меньше пользоваться стали
всегда было сезонное оформление сайта и шапки.Да не, я про то зачем они их показывают? Раньше же их не было. Наверно, привлекают внимание так как ими меньше пользоваться стали.
У меня осенние - листики пожелтевшие падаютКто нибудь знает, что там за летние картинки в верху на главной странице perfect money?
Теперь уже осенние картинки..Кто нибудь знает, что там за летние картинки в верху на главной странице perfect money?
Вы даже сможете ими распорядиться, только не за 0,5%, а за 1, вот и вся разницапройдет ли нормально платеж при условии того, что верификация не закончена?
1,99%только не за 0,5%, а за 1, вот и вся разница
Да, конечно.пройдет ли нормально платеж при условии того, что верификация не закончена?
F тоА ам на минимальную сумму остатка за месяц капает 4% годовых, так что можно и разбогатеть незаметно.Только советую крупные суммы не держать
F тоА ам на минимальную сумму остатка за месяц капает 4% годовых, так что можно и разбогатеть незаметно.
Таких процентов на валютные вклады в наших банках сейчас не сыскать.
Да была ещё иголд без всяких геморов от создателей. С самой вменяемой комиссией, но увы властям штатов она пришлась непо вкусу и её угробили.Да, это приятно, что есть процент на остаток.. Но.. Все помнят ещё Либерти резерв.. Увы, это не безопасно.