santeyyy81
Интересующийся
Доброго времени суток, подскажите какие лимиты на ввод и вывод у пм? Спасибо
Откуда это? Тут как бы и не было таких фишек, это не банк, а перфект эпс цифровая. ))Привет. Подскажите, возможно ли настроить авто форвардинг на перфекте?
Да, вернули половинку, половинку в тиокенах. Я так эти токены и не выводил, думал ну если вернули, то точно не скам и тут через пол года снова скам окончательно.там же только часть небольшую вернули
Можете,но в поддержку на русском написать не получиться,только на английском.Привет всем знаю наверно было уже. Но вот дошли наконец руки до регистрации аккаунта на Русском языке как я понял можно без проблем регится? Чтобы потом верификацию пройти? Или лучше использовать транслит?
написать то получится ,если в школе как минимум учился ),Можете,но в поддержку на русском написать не получиться,только на английском.
В школе не учился. Поэтому английский начал сам учить лет 10 назад.написать то получится ,если в школе как минимум учился ),
только вот чтоб дождаться ответа лучше бы писать на английском языке
был как то случай у меня что, что то с паролями перемудрил и пришлось писать чтоб сбросили пароль - сделали всё нормИ часто обращаются по отзывам? Я так понимаю больше всего вопросов о зачислениях\не зачислениях валюты?
Кто-то недавно проходил самостоятельно верификацию перфа...Застрял на стадии номер 2... Выписку из интернет банкинга на английском не принимают...что же им нужно?
Для активации статуса “Верифицирован” для вашего счета в Perfect Money вам необходимо пройти три этапа проверки.
Процедура верификации включает в себя загрузку на страницах верификации
отсканированной копии документа, удостоверяющего личность (паспорт или водительские права),
отсканированной копии вашего счета за коммунальные услуги с вашим именем и адресом, напечатанном на нем,
а также прохождение верификации номера телефона, указанного в профиле.
В случае если в документе данные представлены не на английском языке, следует предоставить нотариально заверенный перевод. Чтобы верифицировать ваш телефон, вам потребуется принять звонок и ввести на сайте код, который будет продиктован роботом.
Заявка рассматривается в течение 72 часов.
После прохождения всех трех этапов аккаунту будет присвоен статус – Верифицирован.
Выписку из интернет банкинга на английском не принимают...что же им нужно?
не надо никакого перевода делать.Обычно можно еще скинуть счет за коммуналку, адресованный на то же имя, что и владелец аккаунта перфектмани. Однако тут запара в переводе, надо перевод с наториальным заверением делать.
Нет, таких обращений достаточно мало.А что до обращений в поддержку. И часто обращаются по отзывам? Я так понимаю больше всего вопросов о зачислениях\не зачислениях валюты?
раньше не было пункта о переводе. кто то в течении полугода последнего делал на себя вериф?Тоже удивилась, что о переводе речь идёт
раньше не было пункта о переводе. кто то в течении полугода последнего делал на себя вериф?
Обычно можно еще скинуть счет за коммуналку, адресованный на то же имя, что и владелец аккаунта перфектмани. Однако тут запара в переводе, надо перевод с наториальным заверением делать. По поводу выписки суть может крыться в документе из интернет банкинга. Если сходить в отделение банка, можно у них выписку попросить на английском языке, ее принять должны. Это стандартная практика при верификации на любом сервисе.
нет в суппорт отвечает только на английском .там и поддержка на русском
Фамилия совпадает, пишут надо латиница, видимо правила ужесточилине надо никакого перевода делать.
На русском языке прекрасно проходят...главное, чтоб фамилия совпадала.