Подскажите пожайлуста, через какое время на emeil, после регистрации, приходит ID
Сразу же после регистрации приходит.
Подскажите пожайлуста, через какое время на emeil, после регистрации, приходит ID
Уже прошло часов 6,а его так и нет. Прверила и спаме. Может мне заново зарегистрироваться?
Проверьте правильно ли прописан № кошелька в истории операций. Если все правильно, то пишите в поддержку с указанием данных операции, а лучше скрина.Вопрос.
Отправил деньги с 1 кошелька PM на 2, деньги не пришли.
У кого такое было?
Через обменники, они предлагают различные способы пополнения/обмена. На форуме есть соответствующий раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=184Как можно пополнить кошелек, если человек живет в Молдове
так войти в аккаунт ПМ у вас не получается?Блин, при регистрации,указал не правильно почту, что теперь делать???
С такими же данными, но уже на правильный адрес, письмо не приходит(((
а разве можно всё это поменять просто так. без подтверждения.Помогите!
Меня взломали. Злоумышленник поменял все данные в аккуанте. Пароль, ФИО, емайл, телефон. Писал в теххподержку несколько раз, все бестолку.
Кто мне сможет помочь? Что мне делать?
а разве можно всё это поменять просто так. без подтверждения.
и что значит. писали несколько раз в техподдержку и всё бестолку? вам ничего не отвечали? или отказывали помочь?
и емайл реги на ПМ у вас тоже увели что ли??
да поменял. моя вина. я отключил по глупости все настройки безопасности итеперь на емайл ничего не приходит. значит он поменял.
Самое лучшее из всего, что там придумано по поводу безопасности, имхо. Кодовая карта бесплатная, пользоваться ею нужно обязательно.благо, в ПМ они на уровне, в принципе. даже кодовая карта есть.
А вот эту заморочку я не очень понимаю. В чем здесь смысл? Если ip динамический (а, уверена, у большинства простых пользователей он именно такой, т.к., во-первых, многие вряд ли вообще знают, что это такое, а, во-вторых, даже если кто и знает, то вряд ли согласится платить за статический айпи. Я вот категорически не согласна, меня динамический за глаза устраивает ), то настройка этого параметра не только бесполезна, но и даже вредна.в настройках по безопасности в ПМ поставьте обязательно чувствительность по ip.
А где вы этот обменник нашли? Лучше всего пользоваться теми обменниками, которые есть в списке "Обменники" на сайте самого Перфекта. Где-то читала, что Перфект очень нервно относится к тем деньгам, которые проходят через какие-нибудь обменники, которых в этом списке нет. Так что лучше брать оттуда, из верхней части списка - уж эти наверняка многократно проверенные, и деньги точно придут куда надо. По остальным вашим проблемам - не знаю, подождем, что подскажут более опытные обладатели кошельков Перфекта.Для того чтобы пополнить счет воспользовался обменником ruexchange.net/,деньги с Яндекса сняли но на счет долларовый они так и не пришли.
суппорт ruexchange.net/ молчит,написал в суппорт перфекта также жду ответа. Надеюсь на ваши подсказки,Может я что не так делаю
Всем доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Для того чтобы пополнить счет воспользовался обменником ruexchange.net/,деньги с Яндекса сняли но на счет долларовый они так и не пришли. Второе мне сделали перевод с сайта на счет в перфект мани и деньги так же не пришли,в чем может быть проблема? суппорт ruexchange.net/ молчит,написал в суппорт перфекта также жду ответа. Надеюсь на ваши подсказки,Может я что не так делаю