А у вас есть возможность проверить, правильно ли вы указали номер своего кошелька на том сайте, который должен был вам прислать деньги?Но это не объясняет не приходящей выплаты с другого сайта
Точно-точно? Проблемный раздел проверили? Если это точно, 100% не скам, пишите в их поддержку, пусть помогут разобраться, куда платеж делся.Это проект,но скама нет
это ваше огромное заблуждениеНе, bond777, это не вы не поняли, это я реально не понимаю этой настройки. Получается, при смене айпи (а он меняется почти всегда при каждом новом входе в сеть) система будет опознавать меня как постороннего человека и блокировать доступ к аккаунту. И вот есть у меня опасение (возможно, ни на чем не основанное), что так могут и навсегда заблокировать, и ничего никому не докажешь, особенно с минимальным знанием инглиша. Так что, имхо, лучше и не пытаться поэкспериментировать с этой настройкой.
Графа обязательного заполнения - "Current Account E-mail" ..Хм...Please fill up this form and submit a request to change email address
for your account to our Security Department:
http://www.perfectmoney.com/restore.html
если что, то у меня тоже динамический ip. уже много лет пользуюсь ЛР и ПМ. проблем нет. и ни у кого нет в этом плане.
Сложность в том, что есть подозрение, что там е-меил уже не тот, т.к. при отправке запроса ничего не происходит - просто обновляется страница..а в чём сложность?
Пароли пока подходят, хотя все возможно.вас почту и счёт ПМ увели и поменяли уже там на другой емайл
ну на почте то пароли и могли те же остаться, просто злоумышленник проник на почту, пин-код снял, удалил следы и всё, больше ваша почта ему не нужна. он в ПМ получается уже всё сменил сразу же на другие данные и емайл другой. ну я так вот пока понимаю ситуацию.Пароли пока подходят, хотя все возможно.
вроде как нет такого, как в ЛР.У них вообще предсмотрена возможность напоминания своей почты, на случай, если пользователь ее забыл?
Украинская - ua.fmУ Вас, случайно, почта не украинская?
Денег не так много, чтобы сожалеть, но и терять их желания нет. Порядка 300$. Больше важен сам аккаунт.много денег на кошельке было то??
Всё дошло до меня , суммы были мелкие и изза этих +0,25$ и получились 20% от суммИ эгопей берет не 20% а 1.5%+0.25$