Советую просто завести отдельный почтовый ящик на gmail.com и не светить его нигде.
Хороший совет.
Советую просто завести отдельный почтовый ящик на gmail.com и не светить его нигде.
еще посмотрите в мониторинге курс.експерт, заметил, что там есть позиции выгоднее на 40-60 копеек за доллар ПМчерез бестчендж или в АВД кеш перевести ?
еще посмотрите в мониторинге курс.експерт, заметил, что там есть позиции выгоднее на 40-60 копеек за доллар ПМ
Айди по кошельку узнать нельзя, не пойму как вы по айди решили что-то вычислять.
ID это секретная инфо, это логин в систему, если что.Пожалуйста, подскажите, есть ли в ПМ возможность узнать ID пользователя по номеру кошелька?
Есть подозрение, что один недобросовестный клиент, которому я ранее отказал в сотрудничестве, пытается выдать себя за другого человека и расплатиться при помощи другого кошелька ПМ. Насколько я понимаю, под одним ID можно создать несколько кошельков.
Так вот, можно ли в этой платёжной системе узнать ID пользователя, имея номер кошелька? И если да, то как?
Человеку просто хотелось бы.
можно, если владелец сам захочет.Айди по кошельку узнать нельзя, не пойму как вы по айди решили что-то вычислять.
да с чего вы взяли что ID секретно?ID это секретная инфо, это логин в систему, если что.
а причём тут галочка - показать id или нет, к моему посту?да с чего вы взяли что ID секретно?
почему тогда в настройках стоит выбор (галочкой) - показать ID или скрыть?
ещё раз, с чего вдруг ид секретный?а причём тут галочка - показать id или нет, к моему посту?
блин, вы чего прицепились то так??ещё раз, с чего вдруг ид секретный?
и его ни в коем случае нельзя показывать?
если бы было по вашему, то рм бы не стал давать выбор пользователю.
почему-то на пароль (скрыть-показать) нет галочки.
скорей всего ид служит для идентификации и не более, что бы вас, ваши же партнёры, лишний раз ни с кем не спутали.
вы не ответили на вопросbond777, честно, с вами иногда трудно вести диалог, твердолобость ваша известна на весь форум.
так что я лучше помолчу.
я в курсе.п.с. - если что, твердолобость это литературное высказывание такое и не в коем случае не оскорбление
значит, вы плохо меня знаете в этом плане.а то сейчас начнёте жать модераторам.