Каким образом, подскажитекстати, если что, в одном аккаунте можно ещё 2 кошелька создать дополнительно, каждого типа.
Каким образом, подскажитекстати, если что, в одном аккаунте можно ещё 2 кошелька создать дополнительно, каждого типа.
там же в личном кабинете есть Создать ещё кошелёк, там, где кошельки и баланс показываетсяКаким образом, подскажите
Да нет конечно. Вообще то деньги нужны всегда. Просто я спрашиваю У кого была такая ситуация. ? может быстрее блокировку снимают И почему три месяца ?
ПМ редко банит и в основном по делу не переживайте.Просто я спрашиваю У кого была такая ситуация. ?
ПМ редко банит и в основном по делу не переживайте.
Ну пропарить моск по паре месяцев это в порядке вещей у ПМ.Да нет конечно. Вообще то деньги нужны всегда. Просто я спрашиваю У кого была такая ситуация. ? может быстрее блокировку снимают И почему три месяца ?
Ну пропарить моск по паре месяцев это в порядке вещей у ПМ.
ох уж эти мошейникиу мошенников или у кого что-то не в порядке с аккаунтом, с данными, профиля, с документами, такое да, иногда бывает.
как и в других эпс также...
согласен, мошенники всегда чем-то не довольны и возмущаются, что им мешают мошенничатьох уж эти мошейники
Да прям как в том кино, жулик не жульничай, и всё тут!согласен, мошенники всегда чем-то не довольны и возмущаются, что им мешают мошенничать
Ну пропарить моск по паре месяцев это в порядке вещей у ПМ.
Всем привет! Я что-то совсем не понимаю ничего! Мне нужно деньги перевести из РМ а мне пишет в платежке что кошелек заблокирован)))а вчера я на него сумму в 100 баксов закидывал))и теперь 100 баксов зависли в РМ!!!!!! как снять блокировку?????кто знает?????
за это уж точно тут не бывает блокировок.тем более что деньги с хайпов - однозначно не совсем чистые...
вот, именно, никаких проблем в пользовании ПМ.С другой стороны, большинство хайпов только РМ и принимают, соответственно, люди спокойно живут и играют.
блокировки относительно редкие.Это конкретно в этой теме такая статистика грустная или в целом блоки бывают достаточно часто?
Ну судя по этой теме (цитаты лень искать, но тут точно это писали), как раз блокировка может быть за то, что деньги зашли с мошеннического сайта. А после того, как хайп соскамится, он считается мошенником. Соответственно, так как все хайпы рано или поздно скамятся, деньги однозначно будут заходить как раз с мошеннических сайтов...за это уж точно тут не бывает блокировок.
Ну судя по этой теме (цитаты лень искать, но тут точно это писали), как раз блокировка может быть за то, что деньги зашли с мошеннического сайта. А после того, как хайп соскамится, он считается мошенником. Соответственно, так как все хайпы рано или поздно скамятся, деньги однозначно будут заходить как раз с мошеннических сайтов...
Ладно, будем надеяться, что все хорошо будет)
не бывает по такой причине тут блокировок, не известны такие случаи.Ну судя по этой теме (цитаты лень искать, но тут точно это писали), как раз блокировка может быть за то, что деньги зашли с мошеннического сайта. А после того, как хайп соскамится, он считается мошенником. Соответственно, так как все хайпы рано или поздно скамятся, деньги однозначно будут заходить как раз с мошеннических сайтов...
Обсуждалась какая-то блокировка акка, где деньги вроде как только с обменника и заходили. И вот отвечающие как раз говорили о том, что могли зайти деньги через какой-то "темный" проект, который где-то засветился в негативном свете. И напирали на то, что это мог быть какой-то соскамившийся хайп, и заблочили просто за компанию с мошенником.не бывает по такой причине тут блокировок, не известны такие случаи.
Это вы явно спутали с чем-то, или неверно поняли, прочитали