• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect-Moneys

Удачный Человек

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я Админ проекта и я нацелен на продуктивную работу

СТАРТ 16 ДЕКАБРЯ В 18.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!

Проект Perfect-Moneys представляет собой двухместную матрицу, работающую по принципу живой очереди.

Маркетинг прост и будет понятен каждому "Встал в очередь, под тобой встали два человека и ты получаешь выплату"

Я предлагаю вам выйти в прибыль в размере $880 начав с $30

Система устроена так что при закрытии первой матрицы вы переходите во вторую, третью, четвёртую и так до Девятой-Финальной

Вход в матрицу стоит $30, из них $5 уходит спонсору, $5 на обслуживание системы.
$20 уходят в матрицу.

Последовательность заполнения матриц:

Когда система поставит вам двух человек у вас закрывается первая матрица, вы получаете $10 на баланс, а $30 переходят во ВТОРУЮ матрицу.

Вторая матрица закрылась, вы получили $20 на баланс, $40 перешли в ТРЕТЬЮ матрицу

Третья матрица закрылась вы получили $30 на баланс, $50 перешли в ЧЕТВЁРТУЮ матрицу

Четвертая матрица закрылась вы получили $20 на баланс, $80 перешли в ПЯТУЮ матрицу

Пятая матрица закрылась вы получили $50 на баланс, $110 перешли в ШЕСТУЮ матрицу

Шестая матрица закрылась вы получили $80 на баланс, $140 перешли в СЕДЬМУЮ матрицу

Седьмая матрица закрылась вы получили $100 на баланс, $180 перешли в ВОСЬМУЮ матрицу

Восьмая матрица закрылась вы получили $150 на баланс, $210 перешли в ДЕВЯТУЮ ФИНАЛЬНУЮ матрицу

Финальная матрица закрылась вы получили $420 на баланс.

Итого вы заработали $880 на полном пассиве!

За приглашения участников оплативших участие система дарит вам 5$ за каждого!

Ознакомиться с проектом вы можете перейдя по ссылке ниже
Petfect-moneys.shn-host.ru/money/

Связь со мной:
Скайп: gurakosmos
Вконтакте: vk.com/id212100358

Последнее редактирование:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Удачный Человек

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ясно понятно. бабло сборник. С такими условиями все деньги под 1 человека пойдут.
Ну и дизайн и сам сайт выглядит на 2ку...
Ясно-понятно. У каждого своё мнение, каждый видит то, что хочет видеть.
У каждого есть возможность быть первыми. Маркетинг вполне приемлемый.

Добавляйтесь вк, скайп или пишите в ЛС, поговорим)

добавлено через 5 минут
Я не прикидываюсь каким-нибудь "Псевдо-Агентом" и не придумываю байки про то как я имел опыт в банковских системах и вполне состоятельный. Я вам предлагаю возможность, и вам решать участвовать или нет. Тем кто так уверен что это 100% баблосборник, милости прошу со мной связаться) :)

Последнее редактирование:

Удачный Человек

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Проект для тех, кто умеет приглашать. Я приглашать не умею, поэтому мимо.

Система работает по принципу живой очереди,т.е участники встают друг под друга автоматически в порядке очереди.

Сверху Снизу