Perfect-Suv - perfect-suv.co - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000

na3ik

МАСТЕР
Реакции
1,682
Поинты
0.000
Админ, получается, здесь приспал осторожность инвесторов как-бы стабильными выплатами в т.ч крупняков, все ждали долгой работы, а многие начали усиливаться..ну и ******и его в телеге мишутили огого..многие попались на уловку. BAD ADMIN :_107:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
да и по срокам, слишком короткий срок работы для того админа
у этого админа были работы и похуже... просто давненько... кому-то вообще может показаться, что срок неплохой - 3 недели... но после провена - не работа, а чистый кидок... :_107: пока был рост кассы, он платил, как только пик прошёл - сразу свернулся... в общем рассуждать без толку, проехали... кто не вошёл - повезло... :k-unsure:

Какова была ваша потеря?
ну пачки косарей я не закидывал, хотя влетел весьма неприятно.. отобьётся со временем... (даже немного забавно - какой бред получится при переводе ;))

heatstreak

МАСТЕР
Реакции
779
Поинты
0.020
у этого админа были работы и похуже... просто давненько... кому-то вообще может показаться, что срок неплохой - 3 недели... но после провена - не работа, а чистый кидок... :_107: пока был рост кассы, он платил, как только пик прошёл - сразу свернулся... в общем рассуждать без толку, проехали... кто не вошёл - повезло... :k-unsure:

ну пачки косарей я не закидывал, хотя влетел весьма неприятно.. отобьётся со временем... (даже немного забавно - какой бред получится при переводе ;))

Хорошо, что вы больше не инвестировали. На этот раз я сделал неправильный выбор, и я слишком плохо проиграл.

Haha google translate всегда играет со мной :)

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
На этот раз я сделал неправильный выбор, и я слишком плохо проиграл.

Haha google translate всегда играет со мной :)

Now it seems I was right about it. Better luck next time! BTW your comments always sound sooooooo much gullible in Russian.

("непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений")

heatstreak

МАСТЕР
Реакции
779
Поинты
0.020
Now it seems I was right about it. Better luck next time! BTW your comments always sound sooooooo much gullible in Russian.

("непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений")

Ох, очень жаль об этом. Я использую google translate и кажется, что они играют меня за дурака. Я здесь, чтобы показать всем о вкладах и изъятиях, чтобы они могли понять, какая программа надежна и платит :)

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу