Как у нас в народе говорят. Лучше иметь свой маленький администратор спереди,чем чужой большой сзади
добавлено через 1 час 21 минуту
Вроде первые выплаты пошли на сайте ,ждем постов о выплатах.
Да, первый платеж, полученный мной из программы, и это слишком быстро.
Я также сделал реинвестирование. Через несколько часов я отправлю подтверждение платежа здесь
добавлено через 1 минуту
Отличный парень heatstreak, зачем так много??? Тем более в первый день со старта?! Если хороший администратор то можно успеть поиграть ещё долго! Или делать из хорошего администратора плохого - наша цель!?
Лучше всего воспользоваться этой ситуацией и программой. Я вижу, что у меня есть небольшие деньги, инвестированные по сравнению с крупными игроками здесь. Я скоро добавлю больше
Я буду держать вас в курсе здесь
добавлено через 3 минуты
Забавно, когда google переводит игры с моим хорошим английским языком
добавлено через 1 час 21 минуту
Я получил сегодня первый вывод из проекта, и это тоже в течение нескольких секунд
Это действительно потрясающе
Я также решил добавить еще одну инвестицию
Платежная партия -
Сумма в размере 1025 долларов США будет внесена на ваш счет. Учетные записи: U17814560-> U5677 ***. Памятка: оплата в корзине. Выходите на Heatstreak из perfect-two.co .. Дата: 13:37 16.10.18. Пакет: 232341402
Депозитная партия -
Сумма 1001 USD была снята с вашего счета. Учетные записи: U5677 *** -> U17814560. Памятка: оплата в корзине. Депозит для perfect-two.co Пользователь heatstreak .. Дата: 13:54 16.10.18. Пакет: 232343436