Perfecta Invest Inc. - perfecta-invest.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,289
Поинты
23.410

BAXMEJI

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,289
Поинты
23.410

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,289
Поинты
23.410

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,289
Поинты
23.410

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так и давайте оценим, к чему ближе этот проект!
HYIP - High Yield Investment Program, то есть проекты, предлагающие высокодоходный уровень инвестиций. Простыми словами, попробовать успеть нарубить кучу бабла, то есть высокие проценты за короткий срок.
MLM - Multi Level Marketing, многоуровневый маркетинг. Основная цель таких проектов рассчитана на построение сети/структуры и направлены в глубину.

Я считаю, что это HYIP и находится в правильном разделе.

По поводу инвестиций. Я аналогично многим, сомневаюсь, что этот проект работает такой продолжительный срок. Видел в Skype-чатах, покрайней мере, мне показалась такая формулировка отмазкой (так как уж не в одном десятке проектов побывал, как и многие здесь), что кошельки имеют малый уровень траста, типа меняют их, чтобы диверсифицировать риски и т.д. Имхо, деньги нигде не крутятся и ни из чего не делаются, а просто платится сначала с самого тела внесённых инвестиций, а потом, если что (если доживёт проект), то с последующих приходящих. Хай то идёт, пруфы постят, ажиотаж и всё такое...

А видосина сделана, просто проплаченная реклама. Как вариант, вообще можно найти видео, наложить свою звуковую дорожку и под любой проект толкать. Конечно, быть может кто-то скажет, что параноик, но нет, как вариант же ведь может быть, не так ли..?

Не особо доверяю проекту, но чуток всё же вложусь. Судя по количеству уже сделанных вкладов, что постят в чатах, то минимум, думаю, своё успею отбить. НадеюсЪ :)

С уважением друзья!

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну так и давайте оценим, к чему ближе этот проект!
HYIP - High Yield Investment Program, то есть проекты, предлагающие высокодоходный уровень инвестиций. Простыми словами, попробовать успеть нарубить кучу бабла, то есть высокие проценты за короткий срок.
MLM - Multi Level Marketing, многоуровневый маркетинг. Основная цель таких проектов рассчитана на построение сети/структуры и направлены в глубину.

Я считаю, что это HYIP и находится в правильном разделе.

По поводу инвестиций. Я аналогично многим, сомневаюсь, что этот проект работает такой продолжительный срок. Видел в Skype-чатах, покрайней мере, мне показалась такая формулировка отмазкой (так как уж не в одном десятке проектов побывал, как и многие здесь), что кошельки имеют малый уровень траста, типа меняют их, чтобы диверсифицировать риски и т.д. Имхо, деньги нигде не крутятся и ни из чего не делаются, а просто платится сначала с самого тела внесённых инвестиций, а потом, если что (если доживёт проект), то с последующих приходящих. Хай то идёт, пруфы постят, ажиотаж и всё такое...

А видосина сделана, просто проплаченная реклама. Как вариант, вообще можно найти видео, наложить свою звуковую дорожку и под любой проект толкать. Конечно, быть может кто-то скажет, что параноик, но нет, как вариант же ведь может быть, не так ли..?

Не особо доверяю проекту, но чуток всё же вложусь. Судя по количеству уже сделанных вкладов, что постят в чатах, то минимум, думаю, своё успею отбить. НадеюсЪ :)

С уважением друзья!

Я тоже зашел, а где не хайп скажи в инете, кроме сетевых с товаром?

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Друг мой, я ж как раз и написал, к чему ближе. Считаю, что больше HYIP, нежели MLM. Но и спорить то ни с кем не жажду, ведь тут каждый волен просто высказать своё мнение, и каждый индивидуален и имеет свою точку зрения и оценивания.

:_106::drinks_c:

добавлено через 1 минуту

Ну и согласен, про сетевые с товаром. :_111:

Последнее редактирование:

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,289
Поинты
23.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу